MeetYourMakers
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » MeetYourMakers

MeetYourMakers



MeetYourMakers (сокращённо «MYM») — профессиональная киберспортивная организация из Лейпцига, Германия. Основанная в марте 2001 года Марком Питером «Mercy» Фрисом, организация преимущественно поддерживала команду по игре Counter-Strike.

В 2009 году MeetYourMakers была распущена, однако позже в этом же году возобновила деятельность.

О проекте

Известность организации принесла команда по Warcraft III, считавшаяся одной из наиболее высокооплачиваемых команд в мире. Зарплата киберспортивной звезды Чана Джэ «Moon» Хо составляла 108 000$. Впечатляющие достижения команды потрясли участников так называемой «большой семёрки» киберспортивных команд G7 Teams, и MeetYourMakers получили приглашение присоединиться к этой организации. MYM входили в состав «большой семёрки» с августа 2006 года и до момента распада команды в 2009 году.

Наиболее известными игроками MeetYourMakers являлись игроки в Warcraft III Чан Джэ «Moon» Хо (третий номер мирового рейтинга, лучший игрок Кореи со времён первых больших побед в 2003 году), Яе Вук Нох (десятый номер в мире, пятый номер в Корее) и Мануэль «Grubby» Шенкхуйзен (лучший игрок мира в 2006 году). К моменту распада организации, MeetYourMakers добивались призовых мест в командных дисциплинах по Warcraft III, Counter-Strike, StarCraft и Defense of the Ancients.

История

19 августа 2009 года была набрана новая команда сотрудников, а также было анонсировано возвращение на мировую киберспортивную сцену с новыми командами.

10 сентября 2009 года был оглашён состав команды по Warcraft III, 20 сентября — по Counter-Strike и, наконец, 4 октября — DotA.

30 марта 2010 года состав по Warcraft III был расформирован, так как два ведущих игрока Сунг Сик Ким («ReMinD») и Педро Морено («LucifroN») ушли из команды по различным причинам. Единственный оставшийся игрок Бен Бейкер («DeMusliM») не покинул организацию и стал первым представителем в StarCraft II. В апреле 2010 MYM официально объявили о создании состава по StarCraft II, в который вошёл известный игрок и комментатор Дэн Стемкоски («Artosis»).

18 февраля 2011 года был распущен состав по Counter-Strike. Игроки перешли под начало российской организации Moscow Five..

25 мая 2011 года была создана команда в дисциплине FIFA.

30 мая 2011 года в команду по дисциплине DotA Allstars вошел русский профессиональный игрок Роман «DeMoN» Федотов.

28 августа 2011 года команда в дисциплине DotA Allstars была распущена. За несколько дней до этого ребята заняли четвёртое место на первом турнире по Dota 2.

31 августа 2011 года организация создаёт команду по League of Legends, в состав которой вошли почти все бывшие игроки испанской команды Wizards.

10 сентября 2011 года руководство организации приняло решение создать новую команду по DotA. В новый состав были включены сингапурские и малайзийские игроки, которые уже были знамениты выступлениями за команду Scythe.

Составы дивизионов

Достижения

Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike 1.6 male

LOL

Сайт организации

Официальный сайт организации освещает ведущие киберспортивные события, турниры, а также содержит коммьюнити по Counter-Strike, Warcraft 3 и DotA. Редакторы и сотрудники посещают турниры по всему миру: от США до Китая.

Сайт myMYM.com в 2007 и 2008 годах становился номинантом премии eSports Award, учреждённой ESL. Репортёр и автор статей по Warcraft 3 Френк «Mirhi» Филдз в 2008 и 2009 году был претендентом на звание лучшего киберспортивного журналиста (англ. best eSports Journalist), в то время как Маркус «Wind» Хо был номинирован в 2007 году. В 2009 году киберспортивным фотографом года (англ. eSports Photo of the year) стал Йонас «The1Crow» Гебхард.


Добавлено Admin 21-09-2021, 23:00 Просмотров: 11
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent