Sweet Nothing
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Sweet Nothing

Sweet Nothing



«Sweet Nothing» (с англ. — «Сладкое ничто») ― песня шотландского диджея и продюсера Кельвина Харриса с его третьего студийного альбома 18 Months. В записи приняла участие певица Флоренс Уэлч. Премьера трека состоялась на шоу Криса Мойлса на BBC Radio 1 28 августа 2012 года, позже он был выпущен в качестве пятого сингла с альбома 12 октября 2012 года.

Песня получила положительные отзывы, многие критики хвалили его постановку и вокал Уэлч. Она дебютировала на 1-м месте в UK Singles Chart, в чартах США песня заняла 10-е место. «Sweet Nothing» получила номинацию на премию Грэмми в категории Лучшая танцевальная запись.

История

30 июля 2012 года Кельвин Харрис заявил в своем Twitter, что его третий студийный альбом 18 Months выйдет в конце октября 2012 года. В интервью 4Music Харрис объяснил, что альбом будет похож на сборник. Он решил пригласить для записи певицу Флоренс Уэлч. Ранее он работал с ее группой Florence and the Machine над ремиксом их сингла «Spectrum». Он занял тогда 1-е место в UK Singles Chart. Флоренс была занята гастролями и у них было всего три дня на запись песни.

Критика

Песня получила в целом положительные отзывы музыкальных критиков. После его премьеры на радио Робби Доу из Idolator заявил: Если бы были какие-то сомнения относительно того, является ли Харрис нынешним королем танцевальной поп-музыки по обе стороны Атлантики, достаточно было бы только послушать этот энергичный джем. Крис Смит из Yahoo! назвала их «поп-дуэтом, сделанным на небесах», написав: Вокал Фло так легко поддается треку и мне трудно понять, почему она раньше не отваживалась попробовать этот жанр. Ребекка Николсон из газеты The Guardian назвала песню «отличной кульминацией» альбома. Роберт Копси из Digital Spy написал, что песне не хватает оригинальности и она больше похожа на попытку вписаться, а не выделиться .

Музыкальное видео

23 августа Харрис сообщил через Facebook, что снимает клип на песню. Видео было снято в течение двух дней в клубе в Далстон, в Лондоне, под руководством Винсента Хейкока. Внешние кадры были сняты недалеко от автобусной остановки методистской церкви Степни на Коммершиал-роуд, Лаймхаус, Лондон. Премьера клипа состоялась 20 сентября 2012 года на YouTube. В клипе снимались Харрис и Уэлч, а также английские актеры Лео Грегори и Киануш Джозеф.

Трек-лист

Чарты

Сертификации


Добавлено Admin 6-08-2021, 00:00 Просмотров: 17
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent