Бове, Гарсель
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Бове, Гарсель

Бове, Гарсель



Гарсель Бове (англ. Garcelle Beauvais; 26 ноября 1966, Сен-Марк, Республика Гаити) — американская актриса и бывшая фотомодель. Она наиболее известна благодаря своим телевизионным ролям в ситкоме The WB «Шоу Джейми Фокса» (1996—2001) и криминальной драме ABC «Полиция Нью-Йорка» (2001—2004). Также Бове снималась на регулярной основе в «Агентство моделей» (1994—1995) и «Компаньоны» (2011—2012).

Личная жизнь

Бове родилась 26 ноября 1966 года в Сен-Марке (Гаити) в семье адвоката Аксела Жана Пьерра и медсестры Мари-Клэр Бове. Гарсель — младшая из семи детей в семье. После развода родителей Бове вместе с матерью и шестью старшими братьями и сёстрами переехала из Гаити в США, где сначала они жили в Массачусетсе, а позже в Майами.

В 1991—2000 года Бове была замужем за продюсером Дэниелом Сондерсом. В этом браке Бове родила своего первого сына — Оливера Сондерс (род. 22.02.1991). В 2001—2011 года она была замужем за агентом и продюсером Майком Нилон. В этом браке Бове родила сыновей-близнецов — Джекса Джозефа Нилон и Джейда Томаса Нилон (род. 18.10.2007).

Фильмография

  • Охотник на людей (1986)
  • Поездка в Америку (1988)
  • Каждый вздох (1994)
  • Дикий, дикий Запад (1999)
  • Двойные неприятности (2001)
  • Плохая компания (2001)
  • Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
  • Американское оружие (2005)
  • Я знаю, кто убил меня (2007)
  • Женщины в беде (2009)
  • Экипаж (2012)
  • Штурм Белого дома (2013)
  • Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Добавлено Admin 25-07-2021, 01:00 Просмотров: 20
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent