Доддс, Меган
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Доддс, Меган

Доддс, Меган



Меган Доддс (англ. Megan Dodds, род. 15 февраля 1970) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Доддс родилась и выросла в Сакраменто, штат Калифорния. После окончания колледжа она поступила в Джульярдскую школу драмы, параллельно выступая на офф-бродвейской сцене. На Бродвее она дебютировала в 1995 году, в пьесе «Школа злословия», после чего была приглашена на ведущую роль в Лондонской постановке «Попкорн». В 1998 году Доддс дебютировала на большом экране с ролью в кинофильме «История вечной любви», после чего появлялась в независимых фильмах «Урбания», «На живца» и «Шоссе 84».

В 1997 году Доддс вышла замуж за Лондонского фотографа и обосновалась на постоянной основе в Англии. В 2005 году она привлекла внимание критиков играя ведущую роль в шоу одной женщины «Меня зовут Рэйчел Корри». Также в 2000-х Доддс периодически появлялась на британском телевидении, в сериалах «Призраки», «Пуаро Агаты Кристи» и «Отель «Вавилон»». В конце десятилетия Доддс вернулась в США, появляясь в сериалах «Доктор Хаус» и «Обмани меня», а затем беря на себя второстепенные роли в «Детройт 1-8-7» и «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк». На регулярной основе, Доддс снялась в пилотах «Я Виктор» для NBC в 2013 году, и «Беглец» (ABC, 2015).

Фильмография

  • История вечной любви (1998)
  • Урбания (2000)
  • На живца (2000)
  • Шоссе 84 (2000)
  • Цель (2002)
  • Фестиваль (2005)
  • Контракт (2005)
  • Освободите Джимми (2006)
  • Чат (2010)

Добавлено Admin 13-07-2021, 05:00 Просмотров: 15
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent