Machine
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Machine

Machine



Machine (рус. Машина) — второй студийный альбом американской метал-группы Static-X, выпущенный 22 мая 2001 года и записанный на Студии 508, в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Об альбоме

Machine стал последним альбомом с барабанщиком Кеном Джеем до воссоединения оригинального состава группы без Уэйна Статика, для записи нового альбома в 2018 году. После записи альбома «Machine», гитарист Коити Фукуда оставил группу, чтобы провести время с семьёй и попробовать себя в других музыкальных проектах. На альбоме Machine Коити Фукуда участвовал в записи только одной песни «Otsego Undead» в качестве клавишника. Трипп Эйзен, бывший участник группы Dope, пришёл на замену Фукуды. Уэйну Статику пришлось работать за двоих, то есть писать все риффы для двух гитар сразу. После записи альбома, осенью, Тони Кампос провёл некоторое время в больнице, после того как попал в аварию на своём мотоцикле. Поэтому ненадолго его заменял Марти О’Брайен из «Kilgore» и «Methods of Mayhem». В коммерческом плане, этот альбом сразу попал на одиннадцатую строчку в Billboard 200, и был распродан в количестве более 600 тысяч экземпляров и соответственно получил статус золотого альбома.

В документальном DVD Where the Hell Are We and What Day Is It... This Is Static-X комментировалось, что песни для этого альбома будут иметь соло гитары, однако, на самом деле это оказалось не так.

Вводный образец песни «A Dios Alma Perdida» содержит синтетически фильтрованный голос, говорящий It’s me!, является сокращенной версией беседы между инопланетянами в фильме 1978 года Лазерный взрыв.

Синглы

Песня «Black and White» стала первым синглом и на эту песню был записан клип, вторым синглом стала песня «This Is Not» она заняла 36 позицию в чарте Mainstream Rock. Песня «Cold» стала третьим синглом с альбома, а немного изменённая версия песни была включена в саундтрек к фильму «Королева проклятых».

Список композиций

Бонус треки

Чарты

Альбом

Синглы

Участники записи

  • Static-X
    • Уэйн Статик — вокал, ритм-гитара, программирование
    • Тони Кампос — бас-гитара, бэк-вокал
    • Трипп Эйзен — соло-гитара
    • Кен Джей — ударные инструменты
    • Коити Фукуда — клавишные (только в песне «Otsego Undead»)

Добавлено Admin 12-07-2021, 00:00 Просмотров: 42
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent