Дальше (альбом)
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Дальше (альбом)

Дальше (альбом)



«Дальше» — четвёртый студийный альбом российской рок-группы «Звери» вышедший 1 ноября 2008 года.

История создания

Альбом «Дальше» записывался самими музыкантами группы «Звери». Изначально планировалось издать альбом в двух частях релиз первой части должен был состояться весной 2008 года, но в связи с потопом на студии наибольшая часть материала была уничтожена. Звукозаписью и сведением альбома занимался Алексей Мартынов в московских студиях ZveriSoundStudio, Vintage Recording Studio. Альбом также сводился Джоном Симпсоном (Sonny Pinna) в Лондоне в студии Livingston Recording Studio. Мастеринг также как запись и сведение проходило в Москве за мастеринг альбома отвечал Андрей Субботин. Автором почти всего материала стал Роман Билык некоторые тексты песен как и на предыдущей работе были написаны в соавторстве с Виктором Бондаревым в их числе: «Брюнетки и блондинки», «Дельфины», «Оба». Музыкальное оформление полностью принадлежит Роману Билыку. На территории Украины альбом издавал лейбл Lavina Music.

Рецензии

Текущий битломанский хит "Я с тобой" — песня вполне уровня "Браво" 1990-х или же "Старого приятеля". "Спасибо" — кокетливый привет "неприступным ночью" девушкам страны от рокера-завоевателя. "Брюнетки и блондинки" — стремительный гопнический рок-н-ролл с рифмой "заводят — сводят", адресат которого сливается с лирической героиней. Не поражаться умению "Зверей" попадать точно в аудиторию опять невозможно. Песня "Глазки" предлагает крутой поворот в сторону диско и снова цепкий припев, не столь стадионный, как в главных боевиках "Зверей", но и небанальный. А идущий следом "Трамвай" как раз вполне естественная для "Зверей" гитарная баллада для хорового исполнения.

— пишет Борис Барабанов для журнала Коммерсантъ-Weekend

«Моя любовь» наконец-то показывает прежнего буйного Зверя, страстно рычащего: «Я не участвую в цирке, найдите других». К песне «Оба» проявляется превосходный сексуальный вампиризм Зверя, к диско-роковой танцульке «Глазки» - перед нами уже прежний лукавый Рома с горящим глазом, язвительно живописующий нравы диско-клубов в окраинных районах-кварталах. «Трамвай» - песня, которая обречена на размахивание мобильниками и зажигалками, и уж точно лучшая мелодия «Зверей» за все последние годы. Страстная искренняя баллада «Говори» великолепна своей скупостью художественных средств ... Наконец, заключительная «Пока» в своей сардонической ярости содержит больше энергии, чем вся первая раздолбайская половинка альбома.

— Гуру Кен, NEWSmuz.com

Список композиций

Все тексты написаны Романом Билыком кроме «Брюнетки и блондинки», «Дельфины», «Оба» написаны при участии В. Бондарева, вся музыка написана Билыком.

Участники записи

Видеоклипы

На композиции с альбома было снято 4 видеоклипа:

  • «Брюнетки и блондинки»
  • «Тебе»
  • «Я с тобой»
  • «Говори» (live)

Добавлено Admin 1-07-2021, 18:00 Просмотров: 8
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent