Шнайдер, Пол (актёр)
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Шнайдер, Пол (актёр)

Шнайдер, Пол (актёр)



Пол Эндрю Шнайдер (англ. Paul Andrew Schneider; род. 16 марта 1976, Ашвилл) — американский актёр.

Биография

Шнайдер родился в Окленде, Калифорния, и вырос в Ашвилле, Северная Каролина. Он окончил Школу искусств при университете Северной Каролины.

Актёрская карьера Пола началась в 1997 году с роли в короткометражке «Плезант Гроув». С апреля 2016 года в браке с Терезой Телен-Клеммонс.

Избранная фильмография

  • 2000 — Джордж Вашингтон — Рико Райс
  • 2003 — Все настоящие девушки — Пол
  • 2003 — Третья смена — Томас Уорнер (3 эпизода)
  • 2005 — Элизабеттаун — Джесси Бэйлор
  • 2005 — Привет семье! — Брэд Стивенсон
  • 2006 — Живи свободным или умри — Джеф Лагран
  • 2007 — Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса — Дик Лиддил
  • 2007 — Ларс и настоящая девушка — Гас
  • 2009 — Яркая звезда — Чарльз Армитидж Браун
  • 2009 — В пути — Кортни
  • 2009—2010 — Парки и зоны отдыха — Марк Бренденавиц (30 эпизодов)
  • 2011 — Воды слонам! — Чарли О’Брайен
  • 2011 — Возлюбленные — Хендерсон
  • 2011 — Цветы войны — Терри
  • 2012 — Новости — Брайан Бреннер (2 эпизода)
  • 2012 — Детородные — Томми Маклин
  • 2014 — Попрощайся со всем этим — Oттo
  • 2014 — Разделение — Клар Риланс (8 эпизодов)
  • 2016 — Светская жизнь — Стив
  • 2016 — Нулевой канал — Майк Пайнтер (6 эпизодов)
  • 2016 — Вне правил — Ричард Мискин
  • 2016 — Туннель — Коба/Артём Батурин (4 эпизода)
  • 2017 — Шанс — Райан Уинтер (4 эпизода)
  • 2018 — Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений — Пол Бек (2 эпизода)

Награды и номинации

  • 2008 — номинация на премию «Grand Jury Prize» кинофестиваля «Сандэнс» в категории «Лучший драматический актёр»
  • 2009 — премия «Hollywood Film Awards. Spotlight Award»
  • 2010 — премия «National Society of Film Critics Awards» в категории «Лучший актёр второго плана» («Яркая звезда»)
  • 2014 — премия кинофестиваля «Трайбека» в категории «Лучший актёр» («Попрощайся со всем этим»)

Добавлено Admin 10-05-2021, 06:00 Просмотров: 15
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent