Благодарю. Второе дыхание
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Благодарю. Второе дыхание

Благодарю. Второе дыхание



«Благодарю. Второе дыхание» — третий студийный альбом российского певца Шуры, выпущенный в декабре 2001 года на лейбле «Граммофон Рекордс».

Об альбоме

В 1998 году Шура выпустил свой второй альбом Shura 2, а в 1999 году представил сборник лучших песен «Сказка», с двумя новыми песнями, это стало его финальным сотрудничеством с композитором Павлом Есениным. Вскоре Шура попадает в наркологическую клинику и проходит курс реабилитации, это нашло отражение в новом материале и новом образе. На альбоме заметно меньше энергичной музыки, больше лирической. Для работы над альбомом Шура пригласил украинского продюсера Юрия Никитина и российского композитора Евгения Курицына. Для альбома были записаны две кавер-версии: русская народная «Рябина», которую певец ранее исполнял на концертах вживую, и «Московские окна» авторства Тихона Хренникова. Сам Шура лично написал песню «Твори добро», которая стала самым большим хитом с альбома и визитной карточкой артиста.

Отзывы критиков

Алексей Мажаев в обзоре для InterMedia отметил, что на данном альбоме Шура свою самобытность во многом растерял. Типичных для Шуры ярких отвязных композиций на диске он не нашёл, однако обнаружил «розовые слюни» вроде «Целовал», «Артист» и «Вот и кончилась любовь», которые в в пору исполнять Леонтьеву или Киркорову.

Список композиций


Добавлено Admin 21-04-2021, 10:00 Просмотров: 11
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent