Молло, Майк
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Молло, Майк

Молло, Майк



Майк Молло (англ. Mike Mollo 11 февраля 1980 года, Ок-Лон, Иллинойс, США) — американский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион Польши в тяжелом весе (2016).

Биография

Профессиональная карьера

25 июня 2000 дебютировал на профессиональном ринге, победив Терренса Коффина через KO в первом раунде.

Бой с Дэваррилом Уильямсоном

6 мая 2006, после пятнадцати выигранных поединков подряд, потерпел первое поражение от Дэваррила Уильямсона. Молло проиграл техническим нокаутом в четвёртом раунде.

Бой с Кевином Маркбрайдом

7 октября 2006 года в поединке за вакантный титул чемпиона Латинской Америки — WBA Fedelatin победил Кевина Макбрайда во втором раунде техническим нокаутом.

13 октября 2007 выиграл во втором раунде техническим нокаутом у Артура Бинковского.

Бой с Анджеем Голотой

19 января 2008 года проиграл по очкам после 12-ти раундовой дуэли единогласным решением судей Анджею Голоте, потеряв титул чемпиона Латинской Америки — WBA Fedelatin в пользу поляка. Это было второе поражение Молло на профессиональном ринге.

Бой с Джамилем Макклайном

7 ноября 2008 проиграл второй бой подряд, единогласным решением судей Джамилю Макклайну. Поединок был за звание претендента на титул WBC.

Бой с Билли Замбраном

26 марта 2010 Молло вернулся на ринг после почти полутора-годового перерыва. В восьми раундовом бою победил единогласно по очкам Билли Замбрана.

Бой с Гарри Гомезом

6 августа 2010 года Майк Молло встретился в бою с Гари Гомезом. Несмотря на то, что фаворитом был бывший противник Голоты, бой после 8 раундов завершился вничью.

Возможный бой с Крисом Ареолой

23 июня 2012 Молло должен был провести поединок против Криса Арреолы. За неделю до предполагаемой конфронтации Арреола отказался от боя.

Бой с Артуром Шпилькой 1

1 февраля 2013 Майк Молло проиграл нокаутом в шестом раунде другому поляку Артуру Шпильке.

Бой с Артуром Шпилькой 2

16 августа 2013 состоялся бой реванш с Артуром Шпилькой. В третьем раунде после удара на противоходе поляк был отправлен в нокдаун. В пятом раунде левым крюком Шпильки, Майк Молло отправлен в нокдаун, после которого судья остановил бой, присудив победу техническим нокаутом Артуру Шпильке.

Бой с Кшиштофом Зимнохом 1

20 февраля 2016 года, в Легионово (Польша) небитый польский супертяжеловес Кшиштоф Зимнох (18(12)-0-0) встретился в бою с американцем Майком Молло (20(12)-5(3)-1) за первый титул в своей профессиональной карьере — вакантный пояс Интернационального чемпиона Польши в супертяжёлом весе. Начиналось все для Зимноха достаточно неплохо — он, пользуясь преимуществом в росте, теснил Молло. Тогда американец решил попытать счастья в ближнем бою и не прогадал. Мощным правым хуком он отправил Зимноха на настил ринга. Многие польские болельщики отмечали, что удар американца был нанесён после команды стоп. Поляк смог подняться, но не надолго: Молло обрушил на Зимноха град ударов и теперь встать на счет "9″ польский боксер не сумел.

Бой с Андреем Руденко

6 мая 2016 года, в бою за вакантный титул WBC International Silver уступил украинцу Андрею Руденко техническим решением из-за рассечения и по рекомендации врачей бой был остановлен в седьмом раунде.

Бой с Кшиштофом Зимнохом 2

На этот раз результат встречи был прямо противоположным, но на то, чтобы остановить обидчика, у поляка ушло в шесть раз больше времени. Потяжелевший со времени первой встречи на пять килограмм Зимнох боксировал значительно внимательнее, чем в прошлый раз, и за счёт именно бокса взял практически все раунды, а во 2-м даже повалил Молло на настил ринга. Понимая, что теперь чудо в виде внезапного нокаута будет устроить крайне сложно, почти невозможно, американец принял решение отказаться от продолжения боя с началом 7-го раунда. RTD 7.


Добавлено Admin 14-04-2021, 22:00 Просмотров: 13
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent