Бэррингтон, Кристара
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Бэррингтон, Кристара

Бэррингтон, Кристара



Кристара Бэррингтон (англ. Kristara Barrington; 22 ноября 1965, Новый Орлеан) — американская порноактриса.

Биография

Родилась в семье американца и кореянки. После окончания школы переехала в Чикаго, и с 1983 года начала сниматься в порнофильмах. С одинаковым успехом играя как азиаток, так и европеек, Бэррингтон вскоре стала азиаткой № 1 американского порно, оттеснив на второй план актрис Линду Вонг и Май Лин.

В интервью газете «San Diego Union», данном 11 октября 1985 года, Кристара заявила: «Я не чувствую себя проституткой. Я актриса, и моя работа оплачивается. Конечно, я продаюсь — но люди продаются в любой сфере своей деятельности».

Когда в 1986 году разразился скандал в связи с тем, что Трейси Лордз снималась в порно, будучи несовершеннолетней, следствием были проведены допросы сотрудников компаний-дистрибьюторов порнофильмов — VCA Pictures, CBI, Caballero, Western Visuals и Paradise — для выяснения, являлись ли совершеннолетними в момент дебюта в порно Бэррингтон, Эли Мур и Никки Чэрм. В интервью «Los Angeles Times» поверенный VCA Майк Мейок сказал, что ранние фильмы Бэррингтон были изъяты компанией из продажи исключительно в качестве меры предосторожности, и что он твёрдо уверен, что во время съёмок в своём первом фильме ей было 18 лет.

В 1989 году покинула кино, снявшись в 230 фильмах (включая компиляции).

Проживает в Лос-Анджелесе.

В 2011 году журнал Complex поставил её на 5 место в списке «50 самых горячих азиатских порнозвёзд всех времен».

Избранная фильмография

  • 1985. Debbie Does Dallas 3.
  • 1985. Deep Chill.
  • 1985. New Wave Hookers.
  • 1985. Oriental Jade.
  • 1985. Surfside Sex.
  • 1985. Tasty.
  • 1986. Baby Face 2.
  • 1986. Beverly Hills Copulator.
  • 1986. Beyond Desire.
  • 1986. Jane Bond Meets Octopussy.
  • 1986. Rambone Does Hollywood.
  • 1986. Talk Dirty To Me 4.
  • 1987. Foxy Lady 8.

Добавлено Admin 17-03-2021, 21:00 Просмотров: 6
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent