Is It True?
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Is It True?

Is It True?



«Is It True?» (рус. «Это правда?») — песня, которую исполнила представительница Исландии Йоханна на конкурсе песни «Евровидение 2009» в Москве. Йоханна с этой песней заняла второе место и набрала 218 очков.

История создания

Песня «Is It True?» была написана Оскаром Поллом Свейнссоном, Кристофером Нилом и Тинатин Джапаридзе для альбома Тинатин, который она записывала в Лондоне несколько лет назад, однако в него запись не вошла, так как не совсем подходила под формат альбома и лежала, ожидая своего часа. «Оскар позвонил мне позже и спросил, может ли он выставить эту песню на Евровидение», — объясняет живущая в Нью-Йорке Тинатин. — «Он был уверен в том, что она выйдет в финал, но мы не рассчитывали на победу во всем конкурсе и никто из нас, авторов, на отборе не присутствовал».

Описание

Очень лиричная, красивая и мечтательная композиция, мощная баллада с текстом, который каждый может связать с самим собой.

Во время подготовки к конкурсу Евровидение 2009 песня была переведена на немецкий, испанский, французский и русский языки. Все версии исполнялись Йоханной с целью привлечения дополнительного внимания к песне. Русская версия «Я не сплю» исполнялась на пресс-конференции после полуфинала. Также существуют альтернативные версии песни на русском языке.

Чарты 2009


Добавлено Admin 4-03-2021, 22:00 Просмотров: 18
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent