Tokimeki Memorial Only Love
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Tokimeki Memorial Only Love

Tokimeki Memorial Only Love



Tokimeki Memorial Only Love (яп. ときめきメモリアル Only Love, Трепещущие воспоминания) — японский аниме-сериал, созданный студией AIC A.S.T.A. и основанный на серии популярных симуляторов свиданий Tokimeki Memorial, в частности на Tokimeki Memorial Online. Впервые начал транслироваться по японскому телеканалу TV Tokyo с 3 октября 2006 по 27 марта 2007 года. При издании на DVD на диски были добавлены 2 дополнительные серии, не демонстрировавшиеся по телевидению.

Позже под авторством Pairan была выпущена манга компанией ASCII Media Works и издавалась в её ежемесячном журнале Dengeki Maoh с 2006 года.

Кроме того, на основе игр в 1999 году студией Studio Pierrot были выпущены 2 OVA-серии по 40 минут и в 2009 году студией Asahi Production ещё одна.

Сюжет

Главный герой по имени Рику Аоба переводится в новую школу во второй класс старшей школы по той причине, что его отец будет теперь тут работать. Школа кажется с первого взгляда хорошей, новые одноклассники дружелюбными, староста класса симпатичной. Однако вскоре Аоба начинает обращать внимание на многочисленные странности, такие, например, как то, что половина школьников носят ушки. Вот и президент студенческого совета вдруг дарит Аобе кошачий комплект и тут же вся школа начинает гоняться за ним.

Рику встречает в игре персонажей игры Tokimeki Memorial Online.

Список персонажей

Рику Аоба (яп. 青葉陸) — Главный герой истории, ученик 2-го класса старшей школы и одноклассник Саюри. До перехода в новую школу жил на северо-востоке Хоккайдо. Часто становится жертвой серии странных событий в школе. Позже Цукаса, Саюри и Мина борются за его сердце.

Сэйю: Мамору Мияно

Саюри Амамия (яп. 天宮小百合) — Ученица второго класса старшей школы и одноклассница Аобы. Очень умная и изящная, популярна в школе. Обладает склонностью к наукам и спорту. Как правило, становится объектом восхищения противоположного пола. Ходят многочисленные слухи о её великих деяниях в школе. Аоба первый из парней, кто изначально с ней начал общаться, как с обыкновенным человеком, по этой причине она влюбляется в него, хотя скрывает это.

Сэйю: Юки Макисима

Цукаса Касуга (яп. 春日つかさ) — Ученица второго класса старшей школы. Она член волейбольной команды школы. Верит в судьбу и влюбляется в Аобу после первой встречи. Она плохой повар, но начинает меняться в лучшую сторону после уроков у учителя домоводства. Однако после прогула пары занятий, снова начинает ужасно готовить.

Сэйю: Анри Сионо

Мина Яёи (яп. 弥生水奈) — Ученица первого класса старшей школы, Мина является членом школьной команды по плаванию. Она любит дельфинов и довольно застенчива. Впервые встретилась с Аобой, когда тот помог достать ей книги о дельфинах в школьной библиотеке. После этого Аоба соглашается стать её тренером и она влюбляется в него. Очень боится признаться ему в своих чувствах. Также не любит морепродукты, так как сама сильна привязана к морю.

Сэйю: Саки Фудзита

Юсукэ Каяма (яп. 加山優介) — Одноклассник и друг Аобы. Он собирает данные о некоторых девушках и рассказывает многочисленные истории о подвигах Саюри. Очень любит аниме, а также обожает девушек, увлекающийся спортом.

Сэйю: Хироюки Ёсино

Кёхэй Додзима (яп. 堂島凶平) — Одноклассник Аобы, сидит рядом с Рику. Очень крупный и сильный, часто носит рубашку с надписью «Maddog». Поклялся Саюри, что будет защищать её от других мальчиков. Сначала видел в Аобе потенциальную угрозу и хотел избить его, но позже признаёт, что Аоба достойный парень.

Сэйю: Такаси Нагасако

Хару Сакурай (яп. 桜井晴) — Президент школьного совета, который организовывает странные события в школе, часто Аоба становится жертвой его проделок.

Сэйю: Рёхэй Накао

Харука Вакатакэ (яп. 若竹遥) — Классный руководитель класса 2-А. Она очень нежная и хорошо ладит со всеми её учениками. Она часто играет в онлайн-игру «Tokimeki Online» и влюбилась в одного из игроков, скрывающегося под ником «Аити Сумио». Она уверена, что это была Саюри, но позже выясняется, что это был Мацуока-сэнсэй.

Сэйю: Хэкиру Сиина

Богиня сжигания (яп. 焼却炉の女神 Сёкуакуро но Мэгами) — Таинственная богиня, которая стремится очистить всё от злых духов и помогает нуждающимся. Она очень неуклюжая и случайно натыкается на груду мусора, после чего от удара теряет память. После этого о ней заботилась Наоми Хосина. Когда к ней возвращается память, то на неё нападает робот, одержимый злым духом, но она побеждает. Позже её просят призвать духов для дома привидений, во время школьного фестиваля.

Сэйю: Кикуко Иноуэ

Список серий аниме

Критика

Представитель сайта Anime News Network отметил, что сериал явно создавался для тех, что был ознакомлен с одноимённой игрой + появляются новые персонажи. Анимация очень красивая и качественная, однако сюжета толком нет, который изобилует фан-сервисом, а взаимоотношения героев очень предсказуемы.

Музыка

Начальная композиция Yokan (яп. 予感 ёкан) исполняет Тихиро Куросу Концовка Kiseki no Kakera (яп. 奇跡のかけら кисэки но какэра, серии 1-16) исполняет Акико Ватанабэ Himitsu (яп. 秘密 химицу, серии 17-24) исполняет Тихиро Куросу
Добавлено Admin 19-12-2020, 12:12 Просмотров: 12
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent