Индонго, Джулиус
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Индонго, Джулиус

Индонго, Джулиус



Джулиус Индонго (род. 12 февраля 1983, Виндхук, Намибия) — намибийский боксёр-профессионал, выступающий первой полусредней и легкой весовых категориях. Член олимпийской сборной Намибии (2008). Чемпион мира по версиям WBA (2017), IBF (2016—2017), IBO (2016—2017) в первом полусреднем весе. Чемпион Намибии в лёгком весе (2011).

Любительская карьера

Олимпийские игры 2008 года

Выступал за сборную Намибии в весовой категории до 60 кг. В первом раунде соревнований проиграл австралийцу Энтони Литтлу.

Профессиональная карьера

В июле 2009 года Индонго провёл свой первый бой в профессиональном боксе, по очкам победив соотечественника Похамба Мандума.

В седьмом бою завоевал титул чемпиона Намибии, а в 11-ом бою, прошедшем в октябре 2012 года завоевал титул чемпиона Африки по версии WBO.

Первые двадцать поединков провёл на родине в Африке, все в Намибии.

Чемпионский бой с Эдуардом Трояновским

3 декабря 2016 года встретился со своим первым серьёзным соперником — непобеждённым российским боксёром Эдуардом Трояновским, чемпионом мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе. Малоизвестный Индонго, до этого не выступавший где-либо за пределами родной Намибии и приглашённый в Москву для добровольной защиты принадлежавших Трояновскому титулов, до боя считался явным аутсайдером. Однако ситуация в ринге сложилась иначе. На 40-й секунде первого раунда Индонго провёл размашистый левый хук, который попал точно в челюсть Трояновскому, отправив его в тяжёлый нокаут. Индонго одержал эффектную победу и стал четвёртым чемпионом мира по боксу из Намибии.

Объединительный бой с Рики Бёрнсом

15 апреля 2017 года в объединительном поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO встретился с известным британским боксёром Рики Бёрнсом. Индонго доминировал весь бой, преследуя своего соперника по рингу и нанося размашистые удары под неожиданными углами. Лишь в пятом и шестом раундах Бёрнс оказал некоторое сопротивление, заставив соперника отступить, но во всех остальных преимущество Индонго было безоговорочным. Поединок продлился все 12 раундов и завершился уверенной победой Индонго по очкам со счётом 120—108, 118—110, 116—112. Бёрнс с результатом не спорил. Тем самым Индонго стал обладателем трёх чемпионских титулов.

Объединительный бой с Теренсом Кроуфордом

Теренс сразу встал в правостороннюю стойку, чем, вероятно, удивил левшу из Африки. После осторожного начала боя, которое прерывалось резкими выпадами с обеих сторон с преимуществом Кроуфорда, на последней минуте 2-го раунда Индонго побывал в нокдауне: американец попал за ухо справа. Добивать Теренс не спешил. И уже в начале 3-го раунда американец «утопил» противника нокаутом в туловище. Левый хук в область печени

Чемпионский бой с Реджисом Прогрейсом

9 марта 2018 года состоялся бой за вакантный титул временного чемпиона мира по версии WBC. Прогрейс победил техническим нокаутом во втором раунде, четырежды отправив Индонго в нокдаун. Раз в конце первого раунда и трижды во втором.

Таблица профессиональных поединков

Как читать таблицу результатов боксёрских поединков

В таблице перечислены результаты всех поединков боксёров. В каждой строке указан результат поединка. Дополнительно номер поединка обозначен цветом, который обозначает итог поединка. Расшифровка обозначений и цветов представлена в нижеследующей таблице.

Титулы

Мировые титулы


Добавлено Admin 19-12-2020, 07:55 Просмотров: 3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent