Хит, Харрисон
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Хит, Харрисон

Хит, Харрисон



Харрисон Уильям Хит (англ. Harrison William Heath; 6 марта 1996, Ньюкасл-андер-Лайм, Великобритания) — английский футболист, центральный полузащитник клуба «Майами».

Карьера

Хит занимался в академиях «Хьюстон Динамо» и «Норвич Сити».

17 июля 2014 года Харрисон Хит был подписан американским клубом «Орландо Сити» из лиги третьего уровня USL Pro, главным тренером которого являлся его отец Эдриан Хит. 2 августа в матче против «Шарлотт Иглз» он дебютировал в профессиональном футболе.

После преобразования «Орландо Сити» во франшизу MLS Хит был переподписан обновлённым клубом 27 октября 2014 года, а в марте 2015 стал доморощенным игроком. В MLS он дебютировал 13 мая 2015 года в матче против «Ди Си Юнайтед». Вторую половину сезона 2015 пропустил из-за травм. В марте 2016 года Хит был заявлен в состав фарм-клуба «Орландо Сити Б». 5 июня в матче ОСБ с «Луисвилл Сити» он забил свой первый гол в карьере.

11 декабря 2016 года Хит был обменян в новый клуб лиги «Атланта Юнайтед» на пик четвёртого раунда Супердрафта MLS 2019. За «Атланту» он дебютировал 8 апреля 2017 года в матче против «Торонто», выйдя на замену в компенсированное время ко второму тайму. 30 июня Хит был отдан в аренду в клуб USL «Сакраменто Рипаблик». За команду из столицы Калифорнии он дебютировал 1 июля в матче против «Сан-Антонио». 31 июля Харрисон был отозван из аренды. По завершении сезона 2017 «Атланта Юнайтед» не стала продлевать контракт с Хитом.

10 декабря 2017 года права на Хита были обменяны в клуб «Миннесота Юнайтед» на пик четвёртого раунда Супердрафта MLS 2019, где он воссоединился с отцом, являвшимся главным тренером. За «Миннесоту» он дебютировал 9 мая 2018 года в матче против «Лос-Анджелеса», выйдя в стартовом составе. 13 октября 2018 года в матче против «Колорадо Рэпидз» Хит получил красную карточку, находясь на скамейке запасных, после словесной перепалки с защитником соперников Томми Смитом. По окончании сезона 2018 «Миннесота Юнайтед» не продлила контракт с Хитом.

20 февраля 2019 года Хит присоединился к клубу «Майами» из Национальной премьер-лиги. За «Майами» он продолжил выступать и после перехода клуба в новообразованную Национальную независимую футбольную ассоциацию в сезоне 2019/20.

Личная жизнь

Харрисон Хит — сын футболиста и тренера Эдриана Хита.

Хит женат на бывшей футболистке сборной Канады Кейлин Кайл. В июне 2018 года у пары родился первенец — сын Хейден Джек Хит.

Хит, как обладатель «грин-карты», не считается в MLS иностранным игроком.

Статистика выступлений

По состоянию на 20 октября 2019

Достижения

Командные «Орландо Сити»
  • Чемпион USL Pro: 2014

Добавлено Admin 18-12-2020, 14:59 Просмотров: 5
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent