Liberation (альбом Кристины Агилеры)
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Liberation (альбом Кристины Агилеры)

Liberation (альбом Кристины Агилеры)



Liberation — восьмой студийный альбом американской певицы Кристины Агилеры, выпущенный 15 июня 2018 года. Это первый за 6 лет альбом Агилеры, впервые после диска Lotus (2012). Песни «Fall in Line» и «Like I Do» получили номинации на Грэмми-2019 в категориях Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой (вместе с Деми Ловато) и Лучшее рэп-/песенное совместное исполнение (вместе с GoldLink), соответственно.

История

Сразу после выхода своего последнего студийного альбома Lotus (2012), Агилера взяла перерыв в своей музыкальной карьере для того, чтобы сосредоточиться на семейных делах. Позже, в апреле 2014 года, певица подтвердила, что она работает над новой музыкой, находясь в положении беременной. В 2015 году Агилера участвовала в нескольких эпизодах телесериала Nashville, с двумя новыми песнями. Позднее, в октябре 2015, Агилера анонсировала во время интервью Today Show, что она записывает два альбома: один на английском и один на испанском языках.

В 2018 году в печати сообщалось, что Агилера сотрудничает в записи нового материала вместе с Деми Ловато, которая подтвердила эту коллаборацию. В марте 2018 года в сети появилась в низком качестве частичная сниппет-версия новой песни «Masochist», а также полная демоверсия песни «Fall in Line», что вызвало слухи о том, что эти треки должны быть на новом альбоме.

Синглы

3 мая 2018 года Агилера выпустила лид-сингл с нового альбома, названный «Accelerate» при участии американских рэперов Ty Dolla Sign и 2 Chainz, и одновременно видеоклип к нему, а также подтвердила название нового альбома Liberation, его обложку и список композиций, отметив возможность онлайнового предзаказа. 16 мая 2018 года вышел второй официальный альбомный сингл «Fall in Line» при участии автора-исполнителя Деми Ловато. Это феминистический гимн, прославляющий расширение прав и возможностей женщин.

11 мая 2018 года вышел промосингл «Twice». Это первая баллада певицы впервые после хита 2013 года «Say Something» совместного с поп-дуэтом A Great Big World.

Отзывы

Альбом получил положительные отзывы музыкальной критики и интернет-изданий: The Observer, Rolling Stone, The Washington Post, The New York Times, HipHopDX, AllMusic,, NME. Отрицательные отзывы дали The Daily Telegraph и Slant Magazine.

Итоговые списки

Liberation включён в несколько итоговых годовых списков лучших альбомов.

«Unless It’s With You» занял 23-е место в списке лучших песен 2018 года журнала Rolling Stone.

Список композиций

Notes

  • сопродюсер
  • дополнительный продюсер
  • продюсер по вокалу для Деми Ловато

История выхода


Добавлено Admin 18-12-2020, 11:47 Просмотров: 14
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent