In Mourning
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » In Mourning

In Mourning



In Mourning — прогрессив дэт-метал-группа из Фалуна, Швеция. На данный момент имеют пять полноформатных альбомов. В настоящее время подписываются с лейблом Agonia Records. 4 октября 2019 года группа выпустила новый альбом Garden Of Storms.

Группа была основана в 2000 году в городе Фалун, Швеция. Имея опыт пяти предыдущих демо, группа постоянно пишет новый материал, и за последние годы также набирает опыт в живых выступлениях.

Их первый альбом «Shrouded Divine», вышедший 2 января 2008, получил в основном благоприятные отзывы, особенно европейских музыкальных сайтов и журналов. Помимо их дебютного альбома группа отдельно выпустила и самостоятельно издала своё демо.

Состав

  • Tobias Netzell — гитара, вокал (2000–настоящее время)
  • Bjorn Pettersson — гитара (2005–настоящее время)
  • Tim Nedergård — гитара (2006–настоящее время)
  • Sebastian Svalland — бас (2018–настоящее время)
  • Joakim Strandberg Nilsson — ударные (2018–настоящее время)

Бывшие участники

  • Pierre Stam — бас (2000–2018)
  • Christian Netzell — ударные (2000–2014)
  • Mattias Bender — ударные (2014)
  • Daniel Liljekvist — ударные (2014–2018)
  • Tommy Eriksson — гитара (2000–2003)
  • Jon Solander — гитара, вокал (2004–2007)

Дискография

Ранние демо

  • 2000 — In Mourning (Demo)
  • 2002 — Senseless (Demo)
  • 2003 — ........Need (Demo)
  • 2004 — Confessions of the Black Parasite (Demo)
  • 2006 — Grind Denial (Demo)

Студийные альбомы

  • 2008 — Shrouded Divine (Aftermath Music)
  • 2010 — Monolith (Pulverised Records)
  • 2012 — The Weight Of Oceans (Spinefarm Records)
  • 2016 — Afterglow (Agonia Records)
  • 2019 — Garden Of Storms (Agonia Records)

Добавлено Admin 17-12-2020, 20:30 Просмотров: 14
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent