Волков, Игорь Юрьевич
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Волков, Игорь Юрьевич

Волков, Игорь Юрьевич



Игорь Юрьевич Волков (род. 5 июля 1959, Великие Луки, Псковская область) — советский и российский актёр. Окончил Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина (1981, курс В. Монахова). В 1982—1983 — актёр ЦАТСА, 1987—1992 — МХАТ им. А. Чехова.

Фильмография

  • 1981 — Девушка и море — Юрий
  • 1986 — Михайло Ломоносов — Ломоносов в молодости
  • 1987 — Поражение — Крылов, молодой учёный
  • 1988 — Верными останемся
  • 1988 — Радости земные
  • 1988 — Чудовище или кто-то другой
  • 1989 — Любовь с привилегиями — Борис, знакомый Ирины
  • 1990 — Охота на сутенёра — Вова Богомолов
  • 1991 — Хищники — Нил Осетров
  • 1991 — Ятринская ведьма
  • 1993 — Русская певица
  • 1993 — Силуэт в окне напротив
  • 1993 — Я сама
  • 1993 — Аляска Кид — Френк
  • 1994 — Немой свидетель
  • 1994 — Глухарь
  • 1997 — Ботанический сад
  • 1997 — Рикошет
  • 1997 — Танго над пропастью — Сергей
  • 1998 — Сибирский спас — Еремей
  • 2001 — Дикарка — Виктор Васильевич Вершинский
  • 2002 — Русский ковчег
  • 2003 — Оперативный псевдоним — подполковник Фокин
  • 2004 — Сармат — Семён Гнутый
  • 2005 — Я не вернусь
  • 2005 — Последний бой майора Пугачёва — Солдатов
  • 2006 — День Победы — командир полка
  • 2009 — Сердце капитана Немова — капитан Пётр Ильич Немов
  • 2011 — Сердца бумеранг
  • 2012 — Золотой запас — Мезенцев
  • 2013 — Третья мировая — Андрей Яковлевич
  • 2013 — Спасти или уничтожить — майор Островский
  • 2014 — Отцовский инстинкт — Градус

Добавлено Admin 8-12-2020, 08:53 Просмотров: 29
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent