Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Мебель для ванной

Мебель для ванной


Выбор мебели для ванной обычно не представляет какой-то большой сложности. Разнообразные модели предлагаются множеством производителей. Но при этом определенные подводные камни в решении данного вопроса, конечно, имеются, ведь ванная считается специфическим помещением, в котором присутствует высокая влажность и часто меняются температуры. Обходить данные воздействия можно с помощью специальных материалов и защиты мебели. Хорошая мебель для ванной не обязательно должна быть дорогой. Можно почитать подробнее о выгодных предложениях московского магазина для своих покупателей, чтобы выбрать действительно качественные и красивые изделия по небольшой цене.

Между объектами в помещении должно соблюдаться определенное расстояние. На выбор мебели и материалом изготовления размер ванной оказывает серьезное влияние. Только владельцы просторных комнат могут позволить себе, например, дорогие деревянные тумбы, в которых используется массив дерева для изготовления столешницы. В умывальной зоне подобные предметы должны находиться в отдалении от самой ванной и душевой кабине. Кроме того, деревянные модели можно устанавливать в ванной только в том случае, если в комнате имеется хорошая вентиляционная система, чтобы на поверхностях длительное время влага оставаться не могла. Водоотталкивающие характеристики всех поверхностей становятся обязательными в том случае, если площадь ванной составляет всего четыре-шесть квадратных метров, так как мебели постоянно придется контактировать с водой, от высокого уровня влажности избавиться просто невозможно.

Учитывать при выборе мебели нужно также физические возможности и возраст членов семьи. Если шкафчик будет подвешен слишком высоко, достать из него что-либо будет сложно пожилым людям и маленьким детям. Отведенному под мебель участку форма изделий должна соответствовать. Функциональность и простота становятся определяющими факторами в маленьких помещениях. Под раковину в таком случае лучше выбирать компактные прямоугольные формы.

И в просторных, и в малогабаритных ванных вряд ли получится обойтись без подвешенных на стене шкафчиков. Это максимально компактные и удобные в использовании предметы мебели. Приверженцам лаконичных интерьеров определенно понравится легкость линий и ненавязчивость общего внешнего вида. Нелицеприятные коммуникации скрыть с помощью шкафов проще всего. В них можно убрать бойлер, трубы и многое другое.
Добавлено errrora 8-05-2017, 16:50 Просмотров: 366
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent