Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Газосиликатные блоки

Газосиликатные блоки


Газосиликатные блоки – универсальный материал. По сути, это пористые камни, имеющие искусственное происхождение. Между известью и алюминием в процессе производства происходит естественная химическая реакция, которая и образует такую структуру. Водород появляется внутри материала из этих двух компонентов в результате реакции. Качественные газосиликатные блоки, предлагаемые на сайте http://poritep-rf.ru/, отличаются множеством достоинств. Благодаря уникальным характеристикам данный материал пользуется большим спросом у частных домостроителей и строительных компаний.

Во время производства газосиликатные блоки проходят под давлением термическую обработку. Показатели устойчивости к морозу и теплопроводность в итоге получаются высокими, материал имеет высокий уровень прочности. Технология создания таких блоков появилась еще в начале прошлого века. Родиной материал считается Швеция. У нас популярным данный материал стал относительно недавно. О надежности, простоте и удобстве блоков говорит то, что со временем технология их изготовления практически не изменилась.

Существует три вида газосиликатных блоков. Прежде всего, это газобетон, внутри которого распределены имеющие диаметр не более трех миллиметров замкнутые воздушные ячейки. Делают этот материал из цемента, песка, а также газообразующих компонентов. Теплопроводность увеличивается благодаря наличию воздушных пор.

Похож на газобетон и пенобетон. Отличают данные материалы только способы изготовления. Пенообразующие добавки создают в пенобетоне большое количество ячеек. Помимо них в составе имеются цемент, известь и кварц.

Путем автоклавного твердения делают газосиликат. В его состав входят алюминиевая пудра, известь и измельченный песок. По показателям теплопроводности и весу этот вариант блоков считается самым лучшим.

Из стеновых блоков можно получать стены, в которых будет присутствовать минимум швов. Технологии изготовления в данный момент стали очень продвинутыми. Алюминиевая пудра при этом используется и сегодня. Газобетонные и газосиликатные блоки можно применять и в малоэтажном строительстве, и для утепления больших конструкций. Выбирать вариант материала нужно в зависимости от дальнейшего использования. Размеры блоков обычно крупные, поэтому трудовые и материальные затраты удается существенно снизить. Высокий уровень теплопроводности и невысокая стоимость дает возможность получать бюджетные строения, отличающиеся высокой энергоэффективностью.
Добавлено errrora 4-05-2017, 11:59 Просмотров: 297
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent