Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Уличные светодиодные светильники

Уличные светодиодные светильники


https://led-comp.ru/svetilniki/prozhektory/От внутреннего внешнее освещение по характеристикам существенно отличается. Хорошая цветопередача – основной параметр, который в помещении играет самую важную роль. Мощность для уличных приборов при этом является более важным. Кроме того, такие светильники обязательно должны быть долговечными, так как разборка и сборка устройств, используемых на улице, очень часто сопряжены с трудностями. Электроэнергию и ресурс лампы при этом можно существенно сэкономить, если подключить специальные датчики. Уличные светодиодные светильники с такими датчиками отлично сочетаются. Светодиодные технологии совмещают в себе и долговечность, и мощность, поэтому требованиям полностью отвечают.

Видов светодиодных светильников существует достаточно много. Прожекторы от обычных фонарей отличаются концентрированным светом. Важно, чтобы ограниченное пространство оказалось максимально освещено. Фонарями же обычно стремятся осветить большие площади. В прожекторах определенный уровень отражения формируется линзовой системой. Область применения в итоге получается несколько другая. Прожекторы монтируют на охраняемых участках, территориях портов, железнодорожных и автомобильных развязках, а также других местах, где освещение должно быть особенно хорошим.

Прожекторы для уличного освещения могут быть общими или специализированными. Последние специально адаптируются под конкретные задачи. В военном деле и поисковых операциях полезными оказываются светильники дальнего света. Если нужно обозначить место или передать на большое расстояние информацию, применяются сигнальные светодиодные устройства. Для освещения зданий, театральных сцен и других крупных участков используют приборы заливающего света. Относящиеся к общей категории прожекторы могут излучать свет как под широким углом, так и направленно. Мощность относительно специализации у них обычно небольшая.

Лампы в прожекторам могут быть разными. Если речь идет, например, о металлогалогеновых лампах, внутри них имеются примеси галогена к инертному газу. Температурный диапазон излучения может быть большим. Выделяющие белый холодный свет устройства больше всего подходят для установки на улице. Металлогалогеновые лампы зависят от напряжения тока, но при этом устойчивы к температурам и имеют высокую мощность. Лампа должна остыть перед очередным включением, но она гаснет при любых перебоях с током.

Наполнитель ксенон применяется в ксеноновых лампах. Светоотдача таких устройств относительно небольшая, но свет получается ярким и концентрированным. Применяются такие лампы обычно в парках и садах.
Добавлено errrora 3-05-2017, 14:34 Просмотров: 492
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent