Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Душевые кабины с ванной: все и сразу

Душевые кабины с ванной: все и сразу



Вопрос о том, что лучше, полноценная ванна или душевая кабина, не имеет точного ответа. Люди, привыкшие к неспешному комфорту, предпочтут ванну, более динамичные и современные люди скажут, что ванна — это слишком примитивно, и выберут душевую кабину. А есть ли способ объединить преимущества ванны и душевой кабины?

Современные производители сантехники спешат вас обрадовать: есть! Душевая кабина с ванной — идеальный вариант для тех, кто не хочет отказываться от возможности понежиться в ванне, но желает в придачу получить кучу дополнительных функций, позволяющих расслабиться и набраться сил в полной мере.

Какие бывают душевые кабины с ванной

Роль ванны в душевых кабинах играет глубокий, 45-50 см, акриловый поддон. В маленькой угловой кабинке 80?80 см удобно делать процедуры для стоп, такая кабина поместится даже в малогабаритной ванной комнате, но в ней можно только сидеть. В больших гидромассажных боксах нижняя часть представляет собой настоящую ванну, в которой можно удобно улечься, наслаждаясь нежной пеной для ванн, гидромассажем, массажем стоп, ароматерапией и декоративной подсветкой, но для нее требуется достаточно много места. Вы можете выбрать любой промежуточный вариант размеров по вашему усмотрению.

На фото: Душевая кабина с ванной Parly B135A 135х135см.

Наш магазин специализируется на душевых кабинах с дверцами из каленого стекла; задняя стенка может быть акриловая или стеклянная. Такие поверхности легко мыть, антибактериальное покрытие препятствует размножению бактерий.

Весь спектр возможностей

Количество функций, встроенных в современные душевые боксы с ванной, практически не ограничено. Кроме ручного и тропического (верхнего) душа, массажных форсунок для спины и ног, такая кабина может быть оборудована парогенератором (турецкой баней), аромалампами, цветной подсветкой. Система вентиляции позволит сбалансировать уровень пара и кислорода, таймер не даст забыть о времени. Во время водных процедур можно слушать музыку — многие кабины снабжены радио и CD-проигрывателем, — и даже говорить по телефону по громкой связи. Все это управляется электронным пультом. Внутри кабины оборудованы полочки для банных принадлежностей, зеркало, сиденье, поручни и прочие удобные приспособления. Оценят такую ванну маленькие дети: им есть где порезвиться. А при необходимости в ванне можно стирать и полоскать белье.

Если вас заинтересовал такой интересный вариант совмещения возможностей, обращайтесь в наш интернет-магазин! Мы все расскажем, все покажем, поможем выбрать модель и оформить заказ.

Добавлено admin 3-05-2017, 09:38 Просмотров: 408
Комментарии (1)
Наталья 1 августа 2019 14:50
Мы поставили душевой бокс российского производителя Fiinn. Отличное сочетание ванной и душевой кабины. Удобно если необходимо быстро принять душ или наоборот расслабиться в ванной.
Цитировать        1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent