Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Газобетонные блоки

Газобетонные блоки


В строительной отрасли сегодня весьма активно используется газобетон. Блоки из этого материала имеют определенные плюсы и минусы, которые нужно изучить заранее, чтобы не разочароваться в полученном результате. Строительство домов из газобетона сейчас ведется весьма активно, что свидетельствует о большом интересе потребителей к данному материалу.

Строительных материалов существует достаточно много. При выборе между деревом, кирпичом, газобетоном и другими вариантами нужно обязательно сравнивать их характеристики комплексно. Газобетон делают из извести, песка и цемента. Такие дома строятся быстро и легко, что объясняет популярность данного материала.

Газобетон – очень прочный материал. Высокое давление и температура воздействуют на сырье в условиях автоклава, вызывая отвердение. Прочность материалу придают микроскопические кристаллы гидросиликата кальция, которые формируются в указанных условиях.

Вес газобетона получается небольшим. На фундамент в итоге затраты можно сократить, а следовательно, все строительные расходы будут ниже. На каркас и основание нагрузка получается существенно меньше, чем при использовании традиционного кирпича. В конструкциях стен не будут обязательными дополнительные теплоизоляционные материалы, так как сам по себе газобетон имеет отличные изоляционные характеристики. На отоплении в зимний период удастся получить дополнительную экономию. Звукоизоляция также получается очень хорошей. Дополнительные меры по ее увеличению для газобетонных стен не требуются.

Это очень универсальный материал. Форму блокам можно придать практически какую угодно, поскольку газобетон поддается сверлению, шлифовке и другим видам обработки. Данный материал можно использовать для создания заборов, ступенек, перекрытий, каминов, стен и других конструкций. Геометрические размеры блоков высокого качества получаются точными, поэтому толщина шва при кладке может быть не более трех миллиметров. Используют при монтаже таких блоков специальный клей. Анкера для газобетона дают возможность надежно закреплять в данном материале любые крепления.

К морозам газобетон проявляет исключительную устойчивость. Внутрь материала проникнуть вода не может, несмотря на то, что блоки имеют пористую структуру. Натуральное сырье, из которого делают газобетонные блоки, не может нанести вреда здоровью человека и является совершенно безопасным. Качество продукции на заводах контролируется в специальных лабораториях.
Добавлено errrora 26-04-2017, 14:21 Просмотров: 395
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent