Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Кондиционеры - лучшее решение для лучшего микроклимата

Кондиционеры - лучшее решение для лучшего микроклимата


Настроение и работоспособность можно улучшить, если создать в помещениях комфортный микроклимат. Чрезмерно холодные или же, наоборот, жаркие и душные комнаты, где отсутствует имеющий нормальную температуру свежий воздух, не могут стать приятным местом для любого человека.

Чтобы условия пребывания были комфортными, в воздухе должно содержаться не более трех десятых процента углекислого газа. Количество кислорода должно быть на уровне двадцати одного процента. Относительная влажность – пятьдесят-шестьдесят процентов. Наиболее приятная температура воздуха – двадцать-двадцать четыре градуса Цельсия. В воздухе не должна присутствовать органическая и минеральная пыль, тем более, в большом количестве. Мы рекомендуем посмотреть кондиционеры, чтобы сделать нахождение в помещениях более комфортным.

В кинотеатрах, ресторанах и магазинах отмечается значительно большее количество посетителей, если там присутствует нужное климатическое оборудование. Некоторые виды техники для нормальной работы требуют построенного контроля за климатом. Именно по этой причине в типографиях, нулевых производственных помещениях, серверных, компьютерных классах устанавливаются специальные системы.

Старое климатическое оборудование постоянно совершенствуется, появляются все новые модели техники. Для увлажнения, осушения, очищения, кондиционирования, отопления и вентилирования воздуха на рынке имеется огромное количество решений.

Кондиционерами называют устройства, способные поддерживать определенные параметры в закрытых помещениях. От них зависит не только температура воздуха, но и скорость его движения, чистота и влажность. В офисах, домах, квартирах, на производствах можно с помощью такой техники создавать максимально благоприятные для здоровья находящихся людей климатические условия.

Наиболее популярными у нас являются относительно недорогие кондиционеры, в основе работы которых лежит фреон. Они способны поддерживать постоянную температуру воздуха от шестнадцати до тридцати двух градусов Цельсия. Кроме того, такие устройства могут удалять из воздуха запахи и пыль, осушать или увлажнять его. Все, конечно, зависит от конкретной модели и ее функциональности.

При выборе системы кондиционирования нужно учитывать функциональное назначение. Обеспечивающий хороший приток воздуха канальный кондиционер большой мощности, например, уместно будет установить на кузне. Если же речь идет о кабинете или спальне, внимание нужно обратить на шумовые характеристики. Никаких сквозняков не должно возникать, если установка кондиционера планируется в детской комнате. Загородные и городские помещения кондиционировать стоит разной техникой. Имеет значение и то, какое количество людей будет находиться в комнатах.
Добавлено errrora 24-04-2017, 10:39 Просмотров: 380
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent