Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Механизированная штукатурка стен

Механизированная штукатурка стен




Пришло время ремонта моей квартиры. Как всегда, он растянулся на пару месяцев. Вот дело дошло до отделки стен. Я уже изрядно потратился и решил заняться этим процессом самостоятельно. Первым делом просмотрел множество сайтов, перелопатил множество информации, как правильно производит отделку стен декоративной штукатуркой. Принялся за работу. Тщательно придерживался технологии и советов, которые давали мастера в интернете. Но все мои усилия обратились прахом.

На стене начали появляться пузыри, сколы, штукатурка постоянно осыпалась. Переделывал проблемные места несколько раз, но проблема оставалась. Пытался менять грунтовку, изменял метод нанесения основания. Все четно. Понял, что я не знаю всех нюансов нанесения данного вида отделки и мне катастрофически не хватает опыта. Решил доверить дело профессионалам. В интернете наткнулся на фирму PROSHTUKATUR, которая занимается механизированной штукатуркой стен. Что-то новенькое. Позвонил им.

Мне ответил вежливый консультант и дал вычерпывающие ответы на все вопросы. Перед этим просмотрев расценки на отделочные работы 2017, после разговора понял, что с этой фирмой отделка стен штукатуркой выйдет дешевле. Также поведал мне о преимуществах метода механизированной штукатурки.

Во-первых, это равномерное нанесение раствора на стену, при этом строительный материал расходуется экономно. Применение автоматики значительно ускоряет процесс без падения качества нанесения отделки. Заверил, что на объекте будет минимум мусора и грязи. Все процессы смешивания раствора, подачи воды происходит в нутрии герметичного бункера, который находиться в штукатурной станции. Всю оставшуюся грязь легко убрать буквально за пару минут. Сделал заказ.

На следующий день прибыла бригада рабочих. Они стали сноровисто накладывать штукатурку на стены с помощью машины, которую раньше некогда не видел. Через несколько дней заехал проверить результаты. Я был удивлен. Вместо моих кривых бетонных стен, красовались абсолютно гладкие стены, которые так и просятся к проклейке обоев. Меня заверили, что срок высыхания составляет около трех недель. По ходу дела у меня возникало много рабочих вопросов, но удивление они сразу оперативно решались представителями данной фирмы. По окончанию работ мне предоставили общую смету. Зная сколько стоит штукатурка, данная сумма меня порадовала.
Миша
Добавлено admin 21-04-2017, 19:48 Просмотров: 472
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent