Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Итальянская мебель GiorgioCasa

Итальянская мебель GiorgioCasa





По традиции, итальянская мебель – эталон качества и стиля во всём мире – изготавливается на ведущих фабриках страны по оригинальным лекалам и технологиям. Наш интернет-магазин продает мебель Италии, которую привозят прямо с фабрик Апенинского полуострова, Сицилии, Сардинии и Паданской впадины. Мы поможем вам купить итальянскую мебель со склада и на заказ из новых коллекций. В мебельном салоне "Лучшие Бренды Европы" представлен, наверное, самый большой ассортимент в Москве. У нас всегда в наличии:

• итальянская мебель для гостиной – классика, мягкая, эксклюзивная;
• итальянская мебель для прихожей – эргономичная и стильная;
• итальянская мебель для спальни – роскошная и современная;
• итальянская мебель для столовой – многофункциональная и удобная.

Мы предлагаем вам качественную мебель GiorgioCasa из Италии в Москве, которую можно выбрать по каталогам или в нашем салоне, на выставках и презентациях новых коллекций. Следите за анонсами – мы часто радуем наших постоянных клиентов пополнениями ассортимента, представлением новых фабрик, основным направлением деятельности которых является современная итальянская мебель, или уже знаменитых брендов, предлагающих классические вариации.

Итальянская мебель: цены

Какие сейчас цены на итальянскую мебель? Стоит определиться сразу – вы рассчитываете купить мебель Италии, например, гостиные, диваны, произведенные руками профессиональных мастеров с соблюдением всех тонкостей и секретов фабрики, или эрзац-мебель, которая будет псевдоитальянской? Если вы хотите купить настоящую мебель Италии со склада или под заказ без забот, с отличным сервисом, профессиональными консультациями – обратитесь именно в "Лучшие Бренды Европы". Да, настоящая итальянская мебель является дорогой, но наш салон делает минимальную наценку и предлагает самые лучшие цены на мебель. Почему?

Мы продаем настоящую мебель Италии, которую закупаем напрямую у фабрик-производителей, не пользуясь услугами посредников.

Часто итальянская мягкая мебель имеет цену более низкую, чем первоначально было заявлено – у нас очередная акция! Распродажа итальянской мебели – повод порадовать себя стильными предметами интерьера и декоративными аксессуарами.

Продажа итальянской мебели в больших объемах позволяет нам не повышать цены даже в период инфляционных скачков. Также это гарантирует стабильность нашей компании.

Итальянская классическая мебель или современный стиль?

Элитная итальянская мебель – такое же знаковое сочетание, как и «французские вина», «венецианское стекло», употребляя которые, мы подразумеваем безусловное качество, эксклюзивность и мировое признание.

Итальянская классическая мебель – диваны, гостиные, кухни - поражает роскошью и богатством отделки, изысканностью и утонченностью. Мебель Италии всегда ценилась и за качество – мастера-мебельщики использовали в процессе изготовления мебели только дорогие породы дерева и материалы для обивки. В наше время мебель из Италии востребована во всем мире, невероятна популярна в Москве, и является индикатором отличного вкуса ее обладателя.

Менеджеры компании расскажут о материалах и технологиях, применяемых при изготовлении того или иного предмета мебели, озвучат цены на итальянскую мебель, окажут вам помощь в подборе оптимального варианта покупки. Также мы организуем доставку вашей мебели по Москве – словом, предоставим весь спектр услуг, необходимых нашим покупателям.

Если вас интересует недорогая, но качественная итальянская мебель, распродажа – отличный шанс осуществить свою мечту. Следите за новостями и анонсами акций на сайте. Мы гарантируем высокое качество мебели, индивидуальный подход к каждому нашему клиенту и ждем вас снова в нашем интернет-магазине.

Добавлено admin 20-04-2017, 20:12 Просмотров: 512
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent