Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Консалтинг как средство управления бизнесом

Консалтинг как средство управления бизнесом




Под консалтингом понимается деятельность по консультированию руководящего состава бизнеса, которая охватывает широкий круг финансовых, технических, юридических, экономических и других вопросов.

Консалтинговые услуги применяются в разнообразных сферах деятельности и бывают нескольких видов.

Маркетинговый консалтинг специализируется на консультирующей деятельности покупателей и продавцов по экспорту, внедрению новых технологий и стимулировании продаж.

Бухгалтерский консалтинг предполагает квалифицированное консультирование по совершенствованию ведения бухгалтерского учета.

В сфере консультирования по налоговому аудиту, планированию и учету охватывает налоговый консалтинг. В последнее время он пользуется наибольшей значимостью, так как оценка рисков и предприятия и их минимизация очень важна в условиях постоянного изменения законодательства.

В помощи правового характера в возникновении юридических вопросов на протяжении всей деятельности конкретного предприятия определяет юридический консалтинг, который оставаясь востребованным, позволяет поддерживать правильное документальное оформление на протяжении всей деятельности, соблюдение всех сроков для любых проектов, что минимизирует вероятность нарушения каких либо требований.

На комплексе услуг направленных на оптимизацию финансовой деятельности компании специализируется финансовый консалтинг. Являясь очень перспективным, он позволяет предотвратить финансовый кризис предприятия.

Консультирование по улучшению качества ведения и управления бизнесом предоставляется специалистами управленческого консалтинга.

Производственный консалтинг охватывает все процедуры на направленные на эффективность производства предприятия или пути ее увеличения.

Кроме выше указанных видов можно выделить экспертный, процессный и обучающий консалтинг.

Консалтинговые услуги могут быть полезны даже для успешного предприятия, так как модернизировать и улучшать процесс производства всегда рекомендуется. Устранение недостатков и прогнозирование будущего развития может предотвратить возникновение различных неприятностей в бизнесе.

Чем разнообразнее потребности менеджмента, тем разнообразнее консалтинг. Достижение конкретных целей и содействие управленческому звену и является его основной функцией.
Добавлено admin 17-04-2017, 21:53 Просмотров: 308
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent