Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Металлопластиковые окна

Металлопластиковые окна


Все стремительней сегодня развиваются технологии. Практически всех сфер жизни людей сегодня это успело коснуться. Строительство стало более совершенным и технологичным. Деревянные окна относительно не давно были практически единственным вариантом, именно они устанавливались во всех дома. В данный момент это решение признается многими устаревшим и неактуальным. Новые технологии появляются практически беспрестанно. Существуют безрамные варианты остекления, металлопластиковые конструкции постепенно вытесняют обычные пластиковые. Надежность и прочность металлопластика существенно выше.

Можно посмотреть современные варианты окон на сайте http://rehau.kiev.ua/plastikovye-okna и подобрать для себя нужное решение. Пластик используется для всех вариантов с наружной стороны, поэтому по внешнему виду такие окна практически не отличаются. Некоторые отличия скрываются внутри конструкции. Каркас из металла присутствует в металлопластиковых моделях. С его помощью профиль ПВХ армируется и укрепляется. Деформации не возникают даже при существенных нагрузках и воздействиям. Должным образов весь срок службы функционирует и фурнитура.

Все преимущества обычных пластиковых окон в металлопластиковых моделях сохраняются. Они обеспечивают надежную защиту от взлома, сохранение тепла и шумоизоляцию. Дополнительные достоинства у них тоже имеются. В частности, форма простых пластиковых окон может быть только стандартной прямоугольной, тогда как металлопластиковые окна могут быть круглыми, овальными, арочными и так далее. Стоимость таких окон, конечно, получается дороже, поскольку производство их сложнее. Европейские производители стабильно занимают на рынке металлопластиковых конструкций лидирующие позиции, однако существуют и отечественные компании, которые осуществляют производство качественных окон на импортном оборудовании.

При выборе окон материалу армированного каркаса и его толщине нужно уделить максимум внимания. Лучшим вариантом считаются модели, которые скрывают в себе оцинкованную сталь, толщина которой составляет более полутора миллиметров. Влияние коррозии на них получается минимальным. Если же для создания каркаса используется черный металл, коррозия может не заставить себя долго ждать. В водоотводящих отверстиях могут появляться следы ржавчины.
Добавлено errrora 13-04-2017, 11:28 Просмотров: 426
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent