Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Биокамины - современное решение для квартир

Биокамины - современное решение для квартир



Биокамины – совершенно новые приборы, которые отличаются исключительной экологической чистотой. Передовые технологии дали возможность получить «живое» пламя без копоти, дыма, строительных работ и вытяжки. Подключения к вытяжной трубе и дополнительные манипуляции не требуются, если сделать выбор в пользу данного решения. Работать горелка для биокамина может практически в любом помещении. Достаточно освободить от упаковки прибор, поставить его на нужное место и запустить. Длительное время после покупки такой камин будет радовать своих владельцев. Это экономичное, эффективное, эстетически привлекательное и экологически безопасное устройство. В помещении он способен создать неповторимый уют, став настоящим украшением интерьера и предметом гордости владельцев.

Очаг биокамина помещается в сделанный из нержавеющей стали отопительный блок. Экологически чистое биотопливо заливается внутрь отопительного блока. Вредных газов, дыма, сажи и искр во время его горения не образуется. Пламя получается ярким и ровным. На отопительном блоке имеется скользящая крышка слайдер, с помощью которой можно регулировать интенсивность горения. Огнеупорное стекло, шпон, гранит, мрамор, окрашенная сталь и другие материалы используются для облицовки и декорирования таких приборов.

Функционирование каминов с открытым пламенем стало возможным даже в тех помещениях, которые раньше для этого казались непригодными. Биотопливо является возобновляемым источником энергии, никакого вреда окружающей природе оно не наносит. Никаких проблем обычно не возникает и с установкой подобного камина в обычных квартирах многоэтажек.

Термическая изоляция корпуса и уникальная конструкция блока отопления обеспечивают полную безопасность такого устройства. В контролируемой зоне открытое пламя находится постоянно. Специальные системы тестирования применяются уже во время сборки, поэтому надежность и целостность приборов производители гарантируют.

Эксплуатировать биокамины очень легко. Интенсивность пламени регулировать может даже ребенок. В любое время камин можно потушить или снизить количество выделяемого тепла. В уходе такие устройства неприхотливы. Обычную проточную воду можно использовать для очистки и промывки отопительного блока. Такие камины применяются обычно в качестве дополнительного источника отопления или просто декоративного элемента. Справиться с ролью основного отопительного прибора они не смогут, так как для этого не предназначены.

Добавлено errrora 9-04-2017, 15:39 Просмотров: 430
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent