Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Организация снабжения строительства

Организация снабжения строительства




Только специалисты знают, какое огромное количество материалов нужно для успешного строительства или реконструкции объектов в центральном регионе. Строительный объект – это огромный механизм, по сложности который можно сравнить со сложными вычислительными приборами. Раньше многие сетовали на качество строительства по той причине, что в результате ошибок снабженцев многие работы приходилось выполнять не оригинальными, а аналогичными материалами.

Однако, каждая мелочь должна быть правильной, иначе успеха в строительстве не добиться никогда. Вот почему комплексное снабжение предприятий – такая большая проблема. Снабжение осуществляется либо путём доставки сразу большого количества материалов, которые будут нужны для целого этапа строительства, либо путём непрерывных поставок материалов, нужных на определённый временной интервал.

Любое масштабное строительство начинается с фундамента, значит, обеспечивать строителей бетоном необходимо уже на начальном этапе. Справиться с этой задачей можно либо путём самостоятельного производства бетона, либо путём закупок на фабриках по его производству. Доставка бетона осуществляется на специальных бетономешалках, т.к. производители-поставщики зачастую имеют собственные автопарки.

Затем, в зависимости от типа работ и технологии выполнения, нужно осуществлять доставку на объект широкого перечня материалов, в том числе и нерудные строительные материалы http://gvcompany.ru/ Также бетон будет одним из самых необходимых. Лишь после того, как возведены все стены, бетонные перекрытия, бетона понадобится меньше, значит, заказывать его нужно будет не столь часто.

Каждая доставка должна тщательно фиксироваться и отмечаться. Ведь снабжение строительства должно обеспечиваться на всех этапах: как на этапе черновой, так и финишной отделки. От этого зависит общий уровень исполнения работ.

Прорабы и крупные бригады настаивают на закупке материалов по мере их необходимости, причём особо капризные требуют по 2-3 довоза в день. Ради экономии, следует объединять мелкие доставки в одну крупную, тщательно продумывать фронт предстоящих работ, заниматься планированием труда.

Грамотное снабжение материалами – задача специалистов и профессионалов, потому что большое количество материалов на объекте создаёт благоприятную почву для их воровства, порчи, неэкономного использования. Чтобы снабжение приносило наибольший результат, просто необходимо осуществлять его грамотно.
Добавлено admin 6-04-2017, 21:44 Просмотров: 342
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent