Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Заборы и ограждения из секций

Заборы и ограждения из секций



Заборы и ограждения из секцийЗаборы и ограждения из секций


Дачный участок или территорию частного дома целесообразно оградить надёжным и не дорогим забором. Для этой цели лучше всего подойдёт секционный забор из готовых элементов. На строительном рынке можно найти секции из различных материалов. Секции для заборов и оград выпускаются промышленностью согласно стандартам и обеспечивают надёжность и долгий срок службы.

Наиболее распространёнными являются такие секции для заборов:

• Пролёты из сетки рабицы.
• Секции из профнастила.
• Сетки из сварных элементов.
• Ажурные секции.

Секции заборов и ограждений из сетки рабица

Заборы из сетки рабица – это самое простое и быстровозводимое ограждение. Такое ограждение устанавливается там, где нужен доступ солнечного света на территорию. Небольшие ячейки сетки предотвращают проникновение даже небольших животных, а забор служит границей территории участка. Сетка для ограждений не может являться защитой от ветра, посторонних звуков и просмотра посторонними с улицы. Желательно устанавливать такие секции между соседними участками, а с внешней стороны иметь забор из сплошного материала.

Забор из секций профнастила

Ограждение из секций металлопрофиля легко устанавливаются. Хозяин может справиться с монтажом без привлечения профессиональных специалистов. Такие секции имеют различные размеры и формы гофров. Они монтируются на опорных металлических столбах с помощью сварки или болтов. Оцинкованный профнастил с полимерным покрытием очень долговечен и не подвержен коррозии. Такое ограждение прослужит 50 лет и более. Секции профнастила обладают хорошей жёсткостью и способны выдержать сильную ветровую нагрузку.

Секции из сварных элементов

Самым простым и бюджетным является сварные секции забора из арматурных прутьев. Такие секции легко изготовить и установить самостоятельно. Однако зачастую такой забор выглядит не привлекательно, он уступает секциям из любого материала заводского изготовления.

Ажурные секции оград

Металлические ажурные секции сочетают в себе эстетические и прочностные характеристики. Такое ограждение хорошо подходит к любому ландшафту территории дачного участка или загородного дома и надёжно защитит от непрошенных гостей. Существуют секции из ажурных бетонных элементов с различными узорами. Неудобство в монтаже таких секций состоит в большом весе, они хрупки и требуют аккуратности при установке.

Пластиковая сетка для ограждения

Надежный забор из ПВХ сетки сетки можно установить самостоятельно и в короткое время. Сетка ПХВ стала альтернативным материалом для устройства ограждений в последние десятилетия. Из-за дешевизны материала и простоты установки такой материал находит широкое признание.

Добавлено admin 15-03-2017, 13:58 Просмотров: 1 033
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent