Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Металлические лестницы

Металлические лестницы


Металлические лестницы
Для изготовления лестниц используются разные строительные материалы. Эксплуатационная долгосрочность и высокая несущая способность выделяют на общем фоне металлические конструкции. Сложность и тип лестниц из металла могут быть самыми разнообразными, в интерьерные композиции они вписываются отлично. Центральные презентабельные и бытовые помещения можно оборудовать такими конструкциями. Приобрести металлические лестницы в уютный дом не так уж и сложно, стоят они относительно недорого, а служат после долгие годы.

От аналогов из древесины и бетона внутренние и наружные металлические лестницы практически ничем не отличаются. Форма выбирается соответственно назначению и окружению, проекты вычерчиваются соответственно общим правилам и типичным нормам. Лестницы из металла могут быть сварными или коваными. Лестницы с металлическими косоурами считаются одними из самых распространенных. Ступени в них монтируются на своеобразные хребты. Также часто встречаются варианты с несущими балками. Специальными болтами к несущей стене могут прикрепляться ступени в безкаркасных моделях. Создание лестниц лучше доварить специалистам. Сборные модели, которые состоят из уже готовых модулей, так же являются неплохим решением. Любой может собрать на месте лестницу по типу детского конструктора.

Некоторые лестницы в качестве опоры имеют только перекрытие. Под лестничными площадками могут быть установлены дополнительные опоры, увеличивающие надежность всей конструкции. С помощью консолей площадки могут быть зафиксированы, в стене можно скрыть стенки. Межкомнатная стенка из кирпича или бетона также может стать в металлической лестницу несущим элементом.

Плюсом сделанных из металла конструкций можно считать сочетаемость их с практически любым материалом. Традиционные поручни и стандартные вертикальные балясины смотрятся на таких лестницах весьма интересно. Резное дерево, ручную ковку, перфорированные стальные или стеклянные экраны, параллельные прокиды могут заменять собой стандартные элементы. Вариантов оформления существует огромное количество. К основной конструкции детали могут крепиться болтами или сваркой. Листовой металл используют для создания пилообразной тетивы для ступеней. Металлические элементы дополняются рифленым железом, арматурной сталью, керамогранитом, бетонными ступенями и другими вариантам. Оригинальные проекты могут включать в себя использование ступеней из дерева.
Добавлено errrora 6-03-2017, 14:31 Просмотров: 386
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent