Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Дом за городом - в каком случае стоит переехать?

Дом за городом - в каком случае стоит переехать?



Дом за городом - в каком случае стоит переехать?
Для постоянного проживания все больше людей выбирают частные загородные дома, отказываясь от шумных и загазованных городов. Это ответственный и очень серьезный шаг. Если владельцы правильно подберут для себя район и домик, жить там будет комфортно. Специалисты рекомендуют заранее четко определить для себя критерии выбора, чтобы сузить количество вариантов и быстрее найти место и дом своей мечты. Осуществляется продажа коттеджей в Солнечногорском районе и других местах сегодня множеством компаний, поэтому вариантов есть очень много. Загородная резиденция станет хорошим вариантом, если люди понимают, зачем именно они переезжают из города.

Покупку такого типа нельзя осуществлять на эмоциях, иначе после жить будет неудобно. Школа или сад могут оказаться в десятках километров от дома, отправляясь на работу по загруженному шоссе нужно будет терять время в пробках работающим членам семьи. Потерю нервов, времени и денег можно исключить, если понимать цели покупки и иметь четкий список требований. Стиль жизни после переезда изменится очень сильно, владельцам частных домов нужно быть готовыми к изменившимся нагрузкам. Решению о переезде нужно дать «созреть», спонтанно такие шаги делать нельзя.

Планируя сделать дом «родовым гнездом» и для потомков, к покупке относиться нужно еще аккуратнее. Такой подход многие риэлторы считают неправильным. Наша жизнь с каждым годом становится все динамичнее. Родовые гнезда оказываются невостребованными детьми. Они хотят собственные, пусть и маленькие ячейки, стремясь вырваться как можно раньше из родительского дома.

Гигантские особняки покупать при дефиците финансов не стоит. Существенно лучше отложить деньги на приобретение собственного жилья детям. Стоит учитывать, что большие дома требуют очень больших расходов.

От места работы, характера и возраста людей, состава семьи зависит очень много. Если мама сидит с ребенком и не работает, а папа трудится в городе, вариант загородного проживания может оказаться весьма приятным. Жилье за городом также подходит тем, кто может отказаться от ежедневного посещения офиса или уже вышел на пенсию. Многие фрилансеры рассматривают для себя загородные дома в качестве оптимального варианта.

Не существует однозначно правильного ответа на вопрос о том, стоит ли самостоятельно заниматься строительством дома. Готовых решений предлагается очень много, среди них, скорее всего, найдется что-то полностью устраивающее. Однако постепенная трата денег при самостоятельном строительстве для многих получается более удобным и выгодным решением.

Добавлено errrora 2-03-2017, 12:47 Просмотров: 623
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent