Стеллажи для склада
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Стеллажи для склада

Стеллажи для склада



Стеллажи для склада


Для хранения и размещения продукции в условиях складского комплекса можно приобрести различные виды оборудования и приспособлений.

Для оптимального их выбора нужно брать в расчет характеристики помещения для хранения. К ним относятся общая его площадь, высота потолков, особенности пола и необходимая температура.

Также учитываются характеристики товаров, которые будут размещены на складе. Это их размеры, вес, общий объем, максимальный срок хранения, необходимая для сохранения свойства температура и влажность.

В целом складское оборудование в Минске должно иметь продолжительный срок эксплуатации, максимально задействовать пространство, быть удобным в использовании, прочным.

На основе анализа всех факторов подбираются подходящие стеллажи. Складские стеллажи металлические должны создавать оптимальные условия для хранения продукции, обеспечения ее сохранности, целостности, а также позволять эффективно использовать площади комплекса.

Есть разные типы стеллажей. Фронтальные стеллажи относятся к универсальным, с удобным доступом. Они представляют собой сборную конструкцию из металла. На них можно разместить большой перечень продукции, разных размеров и массы. Могут быть широко- и узкопроходными, двойной глубины и передвижными.

В гравитационных стеллажах движение паллет происходит по роликовой системе под силой тяжести. Это облегчает манипуляции с продукцией.

На консолях хранят грузы длинномерного типа. Например, это рулоны, металлопрофиль, доски, брус. Консоли бывают пристенными и двусторонними.

Мобильные стеллажи – конструкция, установленная на роликах или рельсах. Их перемещение может происходить за счет физической силы, с использованием механического и электрического привода. Оборудование обладает хорошей вместительностью, грузоподъемностью, оно прочное и надежное.

Традиционный вариант – полки, куда кладут ящики, коробки, пачки в большом объеме, негабаритные грузы. Этот метод хранения используют также гипермаркеты.

Удобны в эксплуатации паллеты. Это оптимальное решение для складов с большим ассортиментом и оборотом, с возможностью размещения негабаритных изделий.

Если на складе находятся в основном товары одного вида, и они хранятся долго, возможна эксплуатация глубинных стеллажей. Оборудование этого типа задействует практически всю складскую площадь, а погрузчик при проведении погрузочно-разгрузочных работ заезжает внутрь стеллажа.

Для помещений с высокими потолками подходят мезонины. Это полки в несколько ярусов, оснащенные лестницами и площадками для работы. Они востребованы в пищевой, химической, косметической и фармацевтической промышленности для хранения продукции небольших размеров в широком ассортименте.
Добавлено admin 28-02-2017, 10:55 Просмотров: 774
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent