Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Планы строительства парламентского центра не менялись - управделами президента

Планы строительства парламентского центра не менялись - управделами президента


Никаких изменений в планы по строительству парламентского центра в Мневниках в Москве не вносилось, сообщили во вторник в управлении делами президента РФ.

Планы строительства парламентского центра не менялись - управделами президента

МОСКВА, 2 февраля – . Никаких изменений в планы по строительству парламентского центра в Мневниках в Москве не вносилось, сообщили во вторник в управлении делами президента РФ.


Строительство парламентского центра в Нижних Мневниках на западе Москвы должно начаться в 2016 г. и завершиться в 2019 году. Площадь здания составит 345 тыс. кв. м.


Во вторник первый вице-премьер РФ Игорь Иванович Шувалов предложил прекратить строить новые здания для органов власти за счет бюджета.


"Никаких официальных изменений в планы не вносилось, учитывая и сегодняшнюю ситуацию", — сказал собеседник агентства.



Ранее спикер Совета Федерации Валентина Ивановна Матвиенко заявила, что решение по выбору проекта здания парламентского центра будет принято после Нового года, поскольку среди предложенных вариантов нет ни одного, который "хотелось бы поддержать".


Во вторник член профильной комиссии Госдумы, вице-спикер Игорь Владимирович Лебедев рассказал , что договоренности с инвестором о финансировании строительства зданий нового парламентского центра пока нет.

Добавлено admin 2-02-2016, 15:00 Просмотров: 490