Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Арболитовые блоки

Арболитовые блоки


Арболитовые блоки Во многих рейтингах современных строительных материалов лидирующие позиции специалисты стали отдавать арболиту. Построенные из арболитовых блоков дома эксплуатационные характеристики имеют очень высокие. Это солидные и презентабельные строения. Сегодня купить арболит решают те люди, которые следят за строительным рынком и желают получить максимальный результат, не тратя при этом слишком много денег.

Для частного дома арболит подходит отлично. Второе рождение этого материала началось относительно недавно, когда его качество удалось существенно повысить благодаря инновационным технологиям. В индивидуальном жилом строительстве блоки такого типа применяются все чаще. Это объемные изделия квадратной формы, внутри которых в вяжущей оболочке спрятан заполнитель. В комнатах регуляция обмена воздуха происходит за счет пористой структуры материала.

Свойства арболитовых блоков напоминают характеристики древесных строительных материалов. Но при этом арболит имеет и дополнительные плюсы. Теплоизоляционные свойства его вызывают восхищение. Это экологичный и прочный материал, способный выдерживать очень серьезные нагрузки. Арболитовые блоки равномерно сжимаются при превышении допустимых воздействий извне. Трескаться этот материал не будет.

Для создания арболитовых блоков используют древесные отходы. На восемьдеся-девяносто процентов этот материал состоит из щепок. Остальная часть – это цемент, который защищает древесину от биологических воздействий, придавая материалу биостойкость. Высокие температуры такие блоки могут выдерживать долгое время. Они относятся к негорючим и огнеупорным материалам. Строительные характеристики арболитовых блоков получатся очень высокими.

Материал хорошо поддается обработке. На поверхности стен из арболитовых блоков можно крепить любые виды отделки, так как гвозди и шурупы держатся очень хорошо. Со штукатуркой и другими строительными растворами сцепление материала получается высоким. Строительство из крупных блоков идет быстро, степень усадки материала составляет менее половины процента, поэтому эксплуатировать дом можно начинать сразу же после окончания работ.

Монтажной пеной нужно заделать все возможные «мостики холода», чтобы дом получился теплым. Видов и размеров блоков арболита в продаже предлагается достаточно много. Во время строительных работ при необходимости можно легко провести их подгонку друг к другу.
Добавлено errrora 20-02-2017, 08:11 Просмотров: 320
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent