Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Металлочерепица - современный и практичный материал

Металлочерепица - современный и практичный материал


Металлочерепица - современный и практичный материал
На рынке кровельных материалов уже десятки лет лидирующие позиции занимает металлочерепица. Но при этом особенности материала знакомы далеко не всем владельцам частной недвижимости. Оцинкованные листы для покрытия кровли имеют как плюсы, так и минусы. Заранее узнав характеристики конкретного вида кровли, можно легко подобрать оптимальный вариант для конкретной ситуации. Качественная металлочерепица Норман предлагается в нескольких вариациях, поэтому использовать ее можно для домов разного типа и назначения.

Легкая крыша – логичный и правильный вариант для строений, в которых стены и фундамент высокой прочностью похвастаться никак не могут. Применение металлочерепицы в этом случае может стать единственным доступным способом получить качественную кровлю. Вес листов такого материала небольшой, подобрать их можно для любой площади крыши. Множество размеров и расцветок – второй плюс, который сразу обращает на себя внимание. Для дизайнеров применение металлочерепицы открывает очень широкие возможности. Внешний вид дома можно сделать индивидуальным, экспериментируя с его крышей, подбирая нужный профиль и цвет покрытия.

Технические характеристики качественной металлочерепицы не вызывают никаких нареканий. Кровлю такого типа можно устанавливать в любое время, так как температурные перепады не наносят вреда стальным пластам. Погодные условия при этом могут оказывать влияние на стоимость монтажа, поэтому нужно внимательно просчитать все расходы.

Невысокая цена также относится к компонентам успеха этого материала. Обычный керамический аналог обходится значительно дороже, но при этом металлический материал внешне напоминает керамику и практически не уступает ей по прочности. Экономия получается значительной.
Минусы у металлочерепицы тоже есть. Если требуется создать какие-то сложные конструкции, расход строительного материала может быть большим. Раскройку кровли нужно будет производить тщательно, количество листов постараться рассчитать как можно более точно. Также стоит отметить относительно низкий уровень шумоизоляции данного покрытия. Подходящая подложка, впрочем, может полностью решить этот вопрос.

На кровлях из металлочерепицы рекомендуется использовать снегозадержатели, так как по гладкому материалу на соседние здания и людей снег может легко сойти. От минусов этот материал избавить можно легко. В некоторых случаях они могут дать быть переработаны в плюсы, если заранее знать о возможных проблемах.
Добавлено errrora 18-02-2017, 17:45 Просмотров: 428
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent