Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Мебель из искусственного ротанга: лучший выбор для дачи

Мебель из искусственного ротанга: лучший выбор для дачи



Мебель из искусственного ротанга: лучший выбор для дачи


Надежность, легкость, стильный дизайн — главные качества современной мебели, выполненной из искусственного ротанга. На современном рынке она представляет собой лучший вариант для эксплуатации под открытым небом. Ценовая категория мебели вполне демократичная. Пройдя по ссылке http://borgata.ru/catalog/pletenaya-mebel/, в этом легко убедиться.

Искусственный ротанг – материал, появившийся на рынке относительно недавно. Основным его поставщиком выступают страны Юго-Западной Азии. От натуральной разновидности синтетический ротанг выгодно отличает повышенная прочность, устойчивость к климатическим факторам воздействия и долговечность. Искусственная ротанговая нить практически не имеет ограничений по длине, ее протяженность может достигать 200 метров. Производители имеют возможность создавать мебель любым способом плетения, без стыков. Последний факт не только улучшает внешний вид изделий, но и продлевает срок их службы. Чем меньше в мебели стыков, тем она надежнее в применении.

Ощутимо увеличивает прочность садовой мебели из ротанга каркас. Проверенные производители для этой цели применяют конструкции из алюминия или стали. Они отличаются высокой степенью прочности, за счет специальной обработки приобретают устойчивость к коррозии. На внешнюю поверхность мебели из ротанга также наносят защитное покрытие. В период эксплуатации оно не истирается, надежно защищает изделия от негативных атмосферных факторов. За счет этого мебель из синтетических волокон можно использовать в любую погоду, ее не нужно заносить на ночь в помещение, создавать определенные условия в период межсезонья.

Мебель из искусственного ротанга отличает высокая степень экологической безопасности. В продажу поступают изделия, прошедшие жесткую сертификацию и соответствующие европейскому стандарту ISO9001. Они безопасны и очень удобны в эксплуатации. Качественное плетеное кресло или стул вентилируются со всех сторон. В период летнего зноя сидеть на них приятно, никаких неприятных ощущений точно не возникает.

Обстановка из искусственного ротанга – универсальный вариант для любого садового участка или лаунж-зоны. Материал безупречно прокрашивается, и поэтому в продаже мебель представлена в широком цветовом и модельном разнообразии. Каждый покупатель сможет выбрать для себя изделия, которые гармонично впишутся в экстерьер его участка.

Добавлено admin 6-02-2017, 13:23 Просмотров: 500
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent