Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Элитная мебель для детской комнаты от салона Woodright

Элитная мебель для детской комнаты от салона Woodright


Элитная мебель для детской комнаты от салона Woodright


Мебель в детскую комнату любящие родители выбирают особенно тщательно. Обстановка в этом помещении должна быть безопасной и удобной, под потребности ребенка должно подстраиваться все. Детские шалости и игры быстро приведут в негодность предметы, прочность которых окажется недостаточной. Очень важно, чтобы малышу его комната нравилась, поэтому мнение маленького хозяина учитывать нужно обязательно.

Элитная мебель для детских комнат создается только из материалов, которые полностью безопасны для здоровья. Можно посетить салон детской мебели http://woodright-kids.ru/ Woodright и выбрать сделанные из натуральной древесины изделия. Чаще всего в этом сегменте используется древесина бука или березы. Аллергию у ребенка они не вызовут, поскольку формальдегида и других вредных веществ в материале нет. На всю предлагаемую в Woodright мебель имеются сертификаты соответствия, которые подтверждают безвредность красок и лаков, применяющихся для создания всей продукции. Только массив древесины используется для изготовления каркасов такой мебели.

Ортопедическим моделям сегодня отдают свое предпочтение все больше родителей. Причем речь тут идет не только о самой мебели, но и о сопутствующих товарах, в число которых входят матрасы. Пружинные модели матрасов более распространены, причем изделие будет тем дороже, чем больше в нем присутствует пружин. В отдельные мешочки каждую пружину вшивают в эксклюзивных моделях. Делают это нередко вручную. Набивка при этом может быть многослойной или однородной. Все задействованные в изготовлении матраса материалы должны быть экологически чистыми.

Декорирование элитной детской мебели осуществляется самыми разными способами, однако чаще всего для этого производители используют ручную роспись. Уютной комнату ребенка сделают сказочные и мультяшные герои, пейзажи природы. Рисунок для оформления можно выбрать, если мебель создается на заказ. От повреждений и царапин изображение будет защищено специальным составом.

Стиль оформления детской можно сделать единым. Весь интерьер дизайнеры стараются объединить каким-то общим элементом. Если комнату делают в сказочном стиле, воплощаться это будет и в отделке мебели, а не только в рисунках на стенах. В разработке элитных моделей детской мебели участвуют психологи. С их помощью выбирают цвета, которые максимально благотворно действуют на психику маленьких обитателей комнаты.
Добавлено admin 1-02-2017, 21:32 Просмотров: 970
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent