Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Изделия из искусственного камня

Изделия из искусственного камня



Изделия из искусственного камня


Изделия из обычного камня отличаются долговечностью, благородным видом, но у них есть один существенный минус — это крайне высокая стоимость. Отличной альтернативой природному камню является искусственный, мало чем расхожий по своим эксплуатационным свойствам от обычного, но намного отличающийся в лучшую сторону ценой.

Кроме всего прочего, он гораздо легче обрабатывается. Поэтому акриловый камень (это другое название искусственного камня) в последние годы получает в строительной сфере все большее и большее распространение.

Круг изделий, для которых данный вид стройматериала является наиболее подходящим выбором, достаточно велик. Разнообразные столешницы отлично подходят для кухонных и разделочных столов. Да и на журнальных столиках будут вполне уместны.

Материал является прекрасной заменой столешниц из природного мрамора. При этом гораздо более дешевой. Но столы из искусственного камня – это далеко не единственное применение данного материала. Акрил найдет себе нишу и за пределами наших жилищ. В любом кафе барные стойки из акрилового камня очень уместны.

Отдельная область, где материал находит себе широчайшее применение – ванные комнаты. Обычные ванны, как правило, достаточно быстро теряют первоначальный, привлекательный вид. А вот акриловые прослужат долго и не потребуют за собой серьезного ухода, применения особых мер предосторожности. И не только ванны. Не меньшими достоинствами отличаются и душевые поддоны.

Но ванной комнатой область его применения не ограничивается. Наверняка большинству домохозяек приглянутся акриловые мойки. Они легко отмываются от грязи и жира и долго не теряют «товарного вида». А ведь именно на кухне мы проводим значительную часть свободного времени.

Очень удобны подоконники из искусственного камня. Нет необходимости в регулярном окрашивании, а чтобы их поцарапать придется приложить немалые усилия. А уж стеновые панели как будто специально созданы в качестве идеального материала для облицовки стен. Минимум ухода и слово «ремонт» выпадает из словаря.

Добавлено admin 30-01-2017, 14:25 Просмотров: 441
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent