Полимерные наливные полы » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Полимерные наливные полы

Полимерные наливные полы



Полимерные наливные полы
Полимерные полы – современное решение, которое выделяется эстетической привлекательностью и исключительно ровной поверхностью. Обустройство их требует минимум трудозатрат и осуществляется максимально быстро. Среди множества других вариантов напольных покрытий позиции полимерных наливных полов с каждым годом становятся все более крепкими. Даже домашний мастер сможет выполнить полимерный пол, если будет соблюдать технологии и следовать рекомендациям производителей.

Любые вкусы, потребности и желания может удовлетворить такая отделка, так как состав наливных полов может быть весьма разнообразным. Хорошими эксплуатационными характеристиками, например, обладают полиуретановые полы. Это доступное решение стало все чаще встречаться в жилых помещениях. В технических сооружениях полиуретановые полы также могут применяться. Эпоксидно-уретановые покрытия отличаются особенно высоким уровнем устойчивости к износу. Они подходят для складов, коридоров, цехов, так как хорошо противостоят транспортным и пешеходным нагрузкам. Решение это весьма дорогое, но очень долговечное.

Метилметакрилатные полы способны проявлять высокую устойчивость к климатическим воздействиям. Это морозостойкий вариант, причем использовать его можно начинать довольно быстро, так как сохнет состав в очень короткие сроки, если все технологии будут точно соблюдены.

Цементно-полиуретановые покрытия применяются в ситуациях, когда на пол ложатся тяжелые агрессивные нагрузки и бетонное основание нужно надежно защитить. В автосервисах этот вариант используется сегодня довольно часто.

Минеральные и полимерные составляющие успешно сочетаются во всех видах таких наливных полов. Самовыравнивание обеспечивается наполнителями и модификаторами, а также цементом и прочими минеральными компонентами. Именно благодаря им пол получается идеально ровным. Финишное покрытие создает полимерная составляющая. В нее входят полиуретан, эпоксидные смолы, а также другие полимеры.
Добавлено errrora 26-01-2017, 15:19 Просмотров: 646
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent