Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Замок врезной цилиндровый – отличный выбор на долгие годы!

Замок врезной цилиндровый – отличный выбор на долгие годы!



Замок врезной цилиндровый – отличный выбор на долгие годы!


Компания Электрозам предлагает клиентам купить замок врезной цилиндровый http://electrozam.ru/zamki/vreznye/ по приемлемой стоимости. Врезной замок с цилиндровым механизмом позволяет существенно повысить показатель взломостойкости входных дверей.

Устройство механизма замка врезного цилиндрового

Замок врезной цилиндровый встраивается либо врезается вовнутрь дверного полотна. По сравнению с сувальдным врезным замком, цилиндровый замок врезной в дверь является более усовершенствованным и характеризуется усложненной секретной системой защиты, состоящей из цилиндра (сердечника), оснащенного штифтовым механизмом. На цилиндре располагаются пластины G образной, круглой формы, пины, иглы. Секретная система представляет собой стандартизированный сменный узел, в середине которого находятся подпружиненные штифты, разрезанные на две половины. Место разреза, при открытии замка ключом, совпадает с цилиндровой поверхностью, благодаря чему меняется расположение всех пластин и удается свободно провернуть ключ. Если ключ не подходит, то поворот будет блокироваться штифтами. Цилиндровые врезные замки Электрозам характеризуются:

• компактными размерами;
• разнообразием моделей.

Цилиндровые дверные замки, исходя их количества пин секретного механизма, подразделяются на:

• замки, характеризующиеся невысоким показателем безопасности. В замках число комбинаций пин колеблется от десяти до десяти тыс., а двери открываются с помощью крестового либо английского ключа;
• замки, характеризующиеся средним показателем безопасности. Они имеют следующее количество комбинаций пин - от пяти тыс. до пяти млн. Для открытия замкового механизма используют ключ перфокарта. Замки оснащены сверхнадежной системой защиты от отмычек;
• замки, имеющие высочайший уровень безопасности. Число секретных комбинаций пин в таких механизмах варьируется в пределах – от одного млн до одного млрд.

Установка врезного замка

В продаже можно встретить замок врезной цилиндровый с защелкой – элементом, который выполняет фиксирующую функцию полотна двери, находящегося в закрытом положении. Надежность такого цилиндрового врезного замка напрямую зависит от числа защелок. Цилиндровые замковые механизмы, как правило, монтируют в двери из древесины и металлопластика, реже их устанавливают на металлические дверные конструкции. Предназначены они как для левосторонних, так и для правосторонних дверей. Замок врезной цилиндровый обладает преимуществами:

• надежностью;
• безопасностью в процессе эксплуатации;
• легкостью, простотой монтажа;
• эстетичным внешним видом;
• достойными показателями секретности.

Добавлено admin 26-01-2017, 13:02 Просмотров: 551
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent