Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Конструкция металлических дверей

Конструкция металлических дверей


Конструкция металлических дверей
Можно легко растеряться при выборе металлической двери для своего жилья, так как вариантов на рынке предлагается очень много. Зарубежные модели при этом превосходят по характеристикам отечественные изделия далеко не всегда. Нередко сделанные у нас двери даже более качественные, а стоят они при этом дешевле. По сути, технологии изготовления этой продукции в разных странах ничем особо не отличаются. Из металлического профиля делают прямоугольный каркас, который дополняют ребрами жесткости для усиления. Размеры двери – основной параметр, который определяет количество ребер и частоту их расположения. Их будет тем больше, чем больше габариты изделия. Смотрите здесь http://kmdveri.ru/index.php/kupit-metallicheskuyu-dver-v-klinu варианты готовых дверей, чтобы убедиться в их большом разнообразии.

Имеющий толщину в два с половиной или три миллиметра лист стали приваривается к каркасу. Дополнительную защиту от взломов, деформаций и перекосов производителя создают за счет приваривания таких листов сразу с двух сторон. Более тонкие стальные листы нередко применяют иностранные производители. Это делает изделие более легким, но при этом менее надежным. Дверные петли получают меньшую нагрузку, что положительно сказывается на сроке службы. Стандартные петли используются в большинстве дверей. Долговечностью они не отличаются. Спустя некоторое время двери начинают плохо закрываться, задевать порог и скрипеть, так как стирается опорная часть. Между трущимися деталями в некоторых петлях устанавливается шарик. Часто смазывать в этом случае петли не придется, прослужат они дольше. Петель нужно будет монтировать тем больше, чем больший вес имеет дверь. Три петли нужно будет использовать в том случае, если масса двери превышает семьдесят килограмм.

Эстетичным вид стальной двери назвать вряд ли получится. Для придания декоративности подобные изделия обшиваются листами ДВП, вагонкой, искусственной кожей или другими материалами. Между листами стали прокладывается тепло- и звукоизоляция. Высокими изолирующими характеристиками обладает пенопласт. Этот материал применяют довольно часто. Также в дверях может скрываться специальная засыпка или сосновый брус. Пространство между листами в двери может быть оставлено и пустым, если эксплуатироваться она будет в сочетании с дублирующей дверью. Отличным вариантом для изоляции считается минеральная вата, которая выделяется среди множества других материалов пожаробезопасностью и экологической чистотой.
Добавлено errrora 17-01-2017, 14:28 Просмотров: 354
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent