Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Акриловый искусственный камень

Акриловый искусственный камень



Акриловый искусственный камень


На сегодняшний день известно множество отделочных материалов, что дает возможность креативным личностям проявить свою фантазию. Изделия из искусственного акрила нравятся многим дизайнерам. Это обеспечивается рядом преимуществ, которые выделяют данный материал среди остальных. Хоть в изготовлении акрилового камня нет точной методики, определенные рекомендации все же имеются. У каждого производителя своя технология, но, по сути, акриловый камень – это сплав металла и пластика.

Акриловый камень считается одним из самых экологичных материалов. Он очень прочный, но при этом пластичный. Не разочарует и срок службы материала – благодаря своему составу он достаточно долговечен, поэтому отделав комнату акриловым камнем, ей нескоро понадобится капитальный ремонт.

Благодаря экологичности материала он не будет источать неприятный запах и не вступит в реакцию с какими-либо химическими веществами. В отличие от натурального камня, искусственный акрил не обладает высоким радиационным фоном. А также он невосприимчив к влаге, а значит, на нем не будут размножаться различные бактерии и грибки.

Многие используют акриловый камень для получения бесшовной конструкции. Для склеивания плит необходим специальный клей, подходящий под цвет акрилового камня. Такой клей делает швы незаметными, и после полировки их сложно даже нащупать.

Если изделие на основе акрилового камня получит незначительное повреждение, то его легко можно отреставрировать. Мелкие царапины можно устранить собственными силами, не жертвуя при этом большим количеством денег и времени.

Радует и цветовое разнообразие акрилового камня. Материал бывает как однотонным, так и с узором. Популярны природные или полупрозрачные рисунки, а необычным решением станет камень с 3Д-включениями.

Зачастую акриловый камень продается как листовой материал. Толщина варьируется от 0,6 до 1,2 см. Средний размер листов – 360 х 76 см. По весу акриловый камень гораздо легче кварцевых слэбов, так стандартный лист весит около 60 кг.

Изделия из акрилового камня могут быть самыми разнообразными: столешницы и тумбы, подоконники и стеновые панели, множество аксессуаров и других деталей интерьера. Особой популярностью пользуются кухонные столешницы из акрила. А благодаря своим свойствам многие компании дают возможность заказать индивидуальный проект и создать изделие, соответствующее всем требованиям заказчика.

Добавлено admin 12-01-2017, 20:01 Просмотров: 596
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent