Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Особенности мебели и интерьера в стиле Лофт

Особенности мебели и интерьера в стиле Лофт



Особенности мебели и интерьера в стиле Лофт


Стиль Лофт – это как Индия. Равнодушных к нему нет. Кто-то влюбляется в него с первого взгляда, а некоторые так и не могут понять этот стиль. Как бы то ни было, Лофт в России на пике популярности.

Немного истории

В начале прошлого века в США взлетели цены на землю. Из-за этого фабрики и заводы вынуждены были переехать из помещений в центре на окраины. А освободившиеся промышленные помещения начали переделывать под жилье. Первым делом обживали чердачные помещения. Собственно говоря, Лофт с английского языка так и переводится – чердак.

Вспомните, как выглядят такие промышленные здания. Большие окна. Высокие потолки. Простор. Открытые трубы и вентиляция. Неоштукатуренные стены. Цветовая гамма максимально естественная и натуральная. Все это отражено и в современном стиле Лофт. Будь то дом, офис или квартира – они несут в себе отпечаток промышленного стиля.

Естественно, под такой стиль интерьера подойдет не каждая мебель.

Мебель в стиле Лофт: в чем отличие?

Изысканный и минималистический Лофт требует такой же мебели. Яркой и бросающейся в глаза. При этом она должна сливаться с пространством. За счет чего достигается такой необычный эффект?

• Мебель в стиле Лофт – это большей частью трансформеры. Или мобильная мебель, которую легко переместить. Так, диваны в стиле Лофт http://magazinmebeli.net/28-myagkaya-mebel снабжены колесиками. Столы и стулья, как правило, складные. Есть своя особенность и в расстановке мебели – она устанавливается не вплотную к стенам.
• Обязательный элемент мебели в стиле Лофт – наличие металлической конструкции или отделки. Вешалки и каркасы для стеллажей из металла. Такие же колесики или ножки у диванов.
• Сочетание несочетаемого. В мебели, выполненной в стиле Лофт, органично сочетается пластмасса и натуральная древесина. Меха, ткани разной фактуры и сталь.

И наконец, цвет и форма. Она, как правило, необычная. Расцветка яркая, но всегда одна.

Где купить?

Предложений на рынке много. Но среди нескольких десятков магазинов оффлайн и интернет-магазинов можно выделить один – интернет-магазин мебели magazinmebeli.net.

Почему magazinmebeli.net?

Потому что здесь представлен большой ассортимент мебели в стиле Лофт по демократичным ценам. Вся мебель от надежных производителей из Китая, Румынии, Испании, России и на 100% соответствует стилю. Доставка бесплатная при заказе от 25000 руб., с возможностью получить товар не только в Москве и Московской области, но и в регионах России.

Добавлено admin 9-01-2017, 13:08 Просмотров: 585
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent