Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Требования к фасадам для кухонь

Требования к фасадам для кухонь


Требования к фасадам для кухонь
Фасад кухни – важный элемент, которому нужно уделить внимание. Желательно заранее определиться в своих предпочтениях, планируя посетить кухонную студию и заказать мебель. Наиболее популярными традиционно являются ЛДСП и МДФ. Структура этих материалов отличается, однако ценовая категория у них одна. Фасады для кухни http://fasad-kuhni.ru/ должны выполнять определенные функции, то есть не только придавать красивый вид мебели, но и защищать ее от различных воздействий. Кухня – достаточно сложное по условиям помещение, поскольку в нем нередко бывает высокая влажность и часто происходят перепады температур.

Кухонный шкаф сделать не так просто. Независимо от того, какую именно функциональную нагрузку будет выполнять мебель и из какого материала она делается, нужно будет осуществить несколько этапов во время производства. Начинается все с раскроя материала. Далее идет его распил и обработка. Конечным этапом выступает сборка.

ЛДСП современные производители для создания корпусов применяют достаточно часто. Стоимость конструкций использование ламинированного ДСП уменьшает, но при этом внешний вид получается сохранным, мебель из ЛДСП отличается долговечностью.

Древесно-стружечные плиты, которые подвергаются дальнейшему ламинированию, делают из спрессованных древесных стружек. Искусственные смолы используются для скрепления их между собой. ЛДСП – покрытая специальной мебельной бумагой, пленкой или другим декоративным материалом ДСП. Именно ламинированный вариант следует применять для создания мебели для кухни.

Мебельный щит, фанера, натуральная древесина для создания мебели для кухни у нас в стране применяются достаточно редко, поскольку стоят они дорого. Важно учитывать, что в сделанной, по утверждениям продавца, из массива мебели именно массив может использоваться и только для фасадов, а ЛДСП будет создавать основной каркас изделий. Безусловно, сделанные из массива полностью гарнитуры также встречаются, но стоить недорого они просто не могут. Срок выполнения заказа такой продукции обычно длинный, она выделяется высокой ценой и относиться к классу люкс.

По сути, выбор кухонного гарнитура для будущих владельцев заключается в выборе соответствующих запросам фасадов такой мебели. Вариантов их может быть очень много – МДФ, ЛДСП, натуральная древесина, металл, пластик, стекло и так далее. В любом случае, фасад должен быть устойчивым к повышенной влажности и температурам.
Добавлено errrora 8-01-2017, 17:41 Просмотров: 328
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent