Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Газобетон - использование и цены

Газобетон - использование и цены



Газобетон - использование и цены


Газобетон изначально предполагали использовать для утепления стен. Только через некоторое время, когда разобрались с качеством и свойствами полученного нового материала для строительства, стали использовать для построения домов малой этажности.

Сейчас его используют для наращивания зданий, поскольку он легок и не дает большой нагрузки на фундамент, что существенно удешевляет затраты на фундамент и в целом на строительство.

Газобетон цена, на который не так высока, позволяет использовать его при реконструкции зданий, возведении мансард.

Он очень удобен для построения дачи, так как удобен в возведении, экономичен как в количестве (строят в одно сложение), так и в использовании строительных растворов.

Газобетонные блоки являются безопасным и чистым строительным материалом, поскольку на их изготовление используется только чистое природное сырье. Готовые блоки не выделяют в окружающую среду, ни каких вредных для людей и природы соединений.

Станы, возведенные из газобетона теплые, когда к ним касаешься, потому что у пористой структуры бетона низкая теплопроводность.

Дом, построенный из газобетона «дышит», благодаря этой же пористой структуре. В домах, где использован этот материал, нет плесени и сырости. Воздух чистый всегда.

Газобетон во многом сходен с деревом. Однако, газобетон, цена http://vkblock.com/ на который несколько ниже, чем на дерево, является более привлекательным для застройщиков.

Он не горит. Его изготавливают из сырья, который не является горючим. Помимо всего газобетон может выдержать воздействие огня с одной стороны в течение от трех до семи часов. Он же способен защитить метал от огня.

Газобетон морозоустойчив. Блоки пронизаны множеством мельчайших пор, в которые при замораживании вталкивается лед или вода. Это свойство газобетона позволяет сохраняться в целости, даже после сто кратного испытания на прочность при замерзании. Таких результатов нет у других строительных материалов.

Блоки из газобетона выпускают разной ширины: от 50 до 500 мм и если нужно возможен выпуск и других парам. Толщина стен для средней полосы России 375 -400 мм, поэтому дома строят в один слой. Дополнительных утеплителей использовать не нужно.

Газобетонные блоки разных производителей отличаются ассортиментом, условиями поставок ну и конечно ценами. Наиболее выгодной считается закупка, в стоимость которой входит доставка потребителю.

Добавлено admin 27-12-2016, 14:11 Просмотров: 595
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent