Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Обои для стен Graham & Brown

Обои для стен Graham & Brown




Компания по производству настенных покрытий Graham & Brown – одно из старейших британских предприятий. Ее история началась в далеком 1946 году, и на сегодняшний день продукция марки поставляется почти в пять десятков стран по всему миру. 8 филиалов в разных концах планеты предлагают обои для стен Graham & Brown покупателям, ценящим в отделке изысканность, практичность и безопасность.

Особенности

Несмотря на все трудности, с которой основателям компании пришлось столкнуться в тяжелое послевоенное время, с самого начала производство было ориентировано на выпуск максимально разнообразной продукции. К началу 70-х годов ежегодное количество рулонов обоев выпускаемых Graham & Brown, достигло млн. Однако основную ставку марка делала не на количество, а на качество и ассортимент своих покрытий. Поэтому кроме бумажных изделий, Graham & Brown наладила производство флизелиновых и виниловых стеновых покрытий. Покупателей привлекала и невысокая цена материалов на фоне уникально высокого качества исполнения.

Для того чтобы создавать полотна, отвечающие модным тенденциям, все годы существования бренда к разработке оформления коллекций приглашались самые именитые мастера дизайна. Традиция сохранилась по сей день. Еще одна отличительная особенность британской марки – производство обоев исключительно экологичных. На производстве внедряются самые новые технологии переработки и очистки сырья, компания активно участвует в программах сохранения окружающей среды.

Перечислить все коллекции обоев для стен Graham & Brown в рамках одной статьи практически невозможно - число артикулов достигает нескольких сотен. Можно лишь выделить главные достоинства, свойственные всем стеновым покрытиям марки.

• Используемая инновационная техника печати на обоях гарантирует долговечность и высочайшее качество рисунка.
• Материалы обладают повышенной прочностью и упругостью.
• Служат несколько десятилетий без потери внешнего вида.
• Обладают антибактериальными свойствами, не создают «парникового» эффекта в помещении.
• Легко клеятся и снимаются без остатка.
• Не восприимчивы к влаге.
• Не боятся УФ-лучей.
• Экологически чистые и безопасные для здоровья человека.
• Их можно мыть даже щеткой.

Можно смело говорить, что в коллекциях Graham & Brown найдется отделка для любого помещения. Полотна в стиле ретро, прованс, классика, модерн – выбрать можно на любой вкус. Независимо от того, какому образцу британских обоев вы отдадите предпочтение, решение будет верным.
Добавлено admin 21-12-2016, 13:06 Просмотров: 381
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent