Нюансы выбора и покупки газовых баллонов
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Нюансы выбора и покупки газовых баллонов

Нюансы выбора и покупки газовых баллонов



Нюансы выбора и покупки газовых баллонов
Кислородные баллоны, объем которых составляет сорок литров, используются чаще всего. Это довольно универсальные изделия, которые можно эксплуатировать и для хранения сжатого воздуха, аргона, азота, углекислоты и других инертных газов, если провести предварительно подготовительные работы.

Технологов промышленных предприятий, заводов, специалистов по снабжению и частных лиц часто мучает вопрос выбора баллонов. Рассматривая представленные на сайте safegas.com.ua/ru/gazovye-ballony/ballony-gazovye/ газовые баллоны, нужно четко пронимать, как в дальнейшем они будут эксплуатироваться. От этого зависит многое. Не всегда обязательно покупать новые изделия, поскольку бывшие в употреблении могут выполнять свои функции при определенных условиях ничуть не хуже.

По комплектации и технике безопасности никаких нареканий обычно не вызывают новые баллоны. Это является их несомненным преимуществом. Единственным коммерческим минусом подобных изделий можно считать только их довольно высокую стоимость. По сравнению с аттестованными, но бывшими в употреблении баллонами, новые изделия обойдутся примерно на шестьдесят-семьдесят процентов дороже.

Состояние бывших в употреблении баллонов может быть очень разным. Внимание нужно уделить наличию окраски на изделиях, качеству вентиля, клейму аттестации и ее дате, году выпуска самого баллона. Также нужно уточнить, поставляются ли транспортировочные кольца и колпаки. В такой таре большое значение имеет год выпуска. Докупить колпак, заменить вентиль, пройти за дополнительную плату аттестацию можно всегда. Но при этом в промышленности и производстве нельзя будет эксплуатировать баллон, если возраст его составляет более двадцати лет. Такие баллоны будут вызывать нарекания пожарной инспекции и других контролирующих органов.

Приобрести газовые баллоны можно как на заводах-производителях, так и у их дилеров и в торговых организациях. Заводы чаще всего приходят первыми в голову неподкованным и неопытным снабженцам, однако в дальнейшем они убеждаются, что с компаниями-дилерами в этом вопросе сотрудничать нередко более выгодно, так как нюансов и сложностей в отгрузке возникает значительно меньше. Мелкий опт заводы-производители не интересует, не торгуют они своей продукцией чаще всего и в розницу. Кроме того, сроки поставки обычно получаются довольно длительными.
Добавлено errrora 17-12-2016, 15:29 Просмотров: 657
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent