Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Время перекрыть крышу - битумная черепица

Время перекрыть крышу - битумная черепица




Битумная черепица или, как говорят иначе, мягкая кровля SHINGLAS на сегодняшний день является одним из самых популярных кровельных материалов. Обусловлено это целым рядом преимуществ. Во-первых, благодаря своей структуре мягкая кровля легко монтируется на сложные строения кровли, и аккуратно вписывается во всевозможные изгибы и углы. Во-вторых, отличная шумоизоляция, что тоже немаловажно, когда идёт дождь или тает снег.

Битумная черепица – это мягкий кровельный материал, в основе которого природный битум или битумный компаунд, что обуславливает устойчивость к гниению и перепадам температуры. Ещё одним положительным качеством с точки зрения дизайна является то, что мягкая кровля имеет форму лепестков (чешуйчатая форма). Есть несколько различных узоров таких как, шестиугольник, волнообразная форма и т.д. Также широкий выбор цветовой гаммы, что легко позволяет подобрать кровлю под стилистику здания в целом.

Из чего собственно состоит битумная черепица? Как уже говорилось, в этой черепицы входит битумный компаунд, который армируется прочным стеклохолстом, что даёт хорошую устойчивость и практичность мягкой кровли, и так же обуславливает её гибкость. Верхний слой составляет каменный гранулят, который обеспечивает внешнюю защиту кровли и сохраняет её внешний вид на очень длительное время, не взирая на любые погодные воздействия. Нижнюю часть мягкой кровли составляет битумно-полимерный самоклеящийся слой, который защищен плёнкой (легко снимается во время установки).

Таким образом мы имеем, целый ряд преимуществ:

- стекловолоконная основа защищает черепицу даже от серьёзных механических воздействий, обеспечивая особую прочность
- кровля герметична и устойчива к влаге
- легкость монтажа и возможность создания различных узоров
- одним из главных качеств является долговечность гибкой кровли, при правильном выборе материала она может прослужить до 40 лет.
- также устойчива к температурам в довольно широком диапазоне от -60°С до +120°С.

И поскольку дом – это строение не на один год, то имеет смысл приобрести материал, который способен прослужить вам верой и правдой долгое время. Ведь даже производители дают гарантии на битумную черепицу до 30 лет.
Добавлено admin 15-12-2016, 14:47 Просмотров: 518
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent