Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Заборы из сетки рабицы

Заборы из сетки рабицы



Заборы из сетки рабицы
Вряд ли можно придумать что-то проще сделанного из сетки рабицы забора. Это именно то, что требуется, если нужно огородить временно площадку или обустроить ограду для дачи. Единственным минусом материала является его просматриваемость, однако от животных и прохожих участок забор из рабицы защищает довольно хорошо. Если дополнить его предлагаемыми на сайте http://sitka.com.ua/ru/kalitki/ калитками, можно получить функциональное и красивое решение для частного дома. Приусадебный участок сетки не затеняют, поскольку свет через них проникает без каких-либо проблем. Культурные растения в итоге получают отличные условия.

Монтаж заборов из сетки простой и легкий. С ним может справиться любой человек, который умеет держать в руках инструменты. Это доступное по цене решение. Если сравнивать сеточные заборы с другими вариантами, стоимость их может оказаться в три или даже больше раз ниже.

Увы, но и сегодня многие думают, что сетка рабица имеет большое количество недостатков. Чтобы сделать верные выводы, стоит сравнить рабицу с другими вариантами. Если кому-то кажется, что для злоумышленников сеточные заборы являются слишком легкой преградой, можно вспомнить, что барьер при желании можно преодолеть любой. Даже многомые кирпичные заборы с колючей проволокой сверху не могут быть стопроцентной гарантией защиты.

Критике нередко подвергается внешний вид сеточных заборов, однако фактор это весьма субъективный, многое зависит от вкуса и предпочтений владельцев участка.

Монтаж таких заборов осуществляется секционным или бескаркасным способом. Самым дешевым является бескаркасный забор из рабицы. Заключается он в установке опор из металла или дерева и натягивания между ними сетки. Места, где будут установлены столбики, предварительно размечаются. Местоположение их определяется с помощью натянутой туго нити. Профильные или круглые столбики бетонируются в подготовленные ямы. На нижнюю часть этих столбиков желательно наварить железо, чтобы выдернуть их злоумышленники не могли. Бетон должен зацепиться прочно. Между столбиками расстояние должно быть не более двух м.

Горизонтальные перемычки привариваются между столбами после того, как бетон застынет. Именно на них будет крепиться сетка рабицы. Жесткий металл для перемычек будет оптимальным выбором, однако можно использовать и арматуру. Расстояние между креплениями должно быть равно ширине имеющейся сетки. Постепенно разматывая рулон, нужно будет натянуть сетки и прикрепить ее к верхней перемычке. Когда рулон будет полностью закреплен, ту же процедуру проводят и снизу.

Это очень простая технология, с которой справиться любой человек. Однако помощник для монтажа забора таким способом потребуется, поскольку кто-то должен будет осуществлять крепление, а кто-то разматывать и придерживать сетку.

Секционный способ монтажа дороже и сложнее. Нужно будет сделать предварительно секции из профильных труб или металлических уголков.

Добавлено errrora 12-12-2016, 12:01 Просмотров: 561
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent